Туманный Альбион
Продолжу тему того, что мечты таки должны сбываться
В этом году в мой жизни случилось множество событий, одно из которых - поездка в Великобританию и не только. Поездка была аж в апреле 2017, но время на разбор фото появилось только вчера.
На планирование тура у нас были сутки, буквально за один вечер был составлен план, забронированы все билеты, гостиницы.
Анкета на визу была волшебной – онлайн тест из кучи вопросов, совсем не так как на обычный Шенген.
Но вот виза получена аж на 6 месяцев, деньги подкоплены, планы намечены – в путь
Остановка №1 - Лондон
Обалденно красивый город, с чистейшим воздухом. Очень удобный самый различный транспорт, но какие цены на билеты…
Предлагаю просто прогуляться по улицам
Знаменитые, но уже обновленные Кэбы
Книжная ярмарка
Бар на полу))
Ну и вот она картинка мечты)
Я не смогла пройти мимо будочки)) все работает, телефон звонит!
Военный музей, бесплатный и довольно интересный
Родная для меня морда и тут попалась
Что приятно удивило:
Очень милые люди, совсем не чопорные, очень спокойные – даже если ты идешь по старой привычке по правой стороне, а не как все в Англии по левой.
Никто не отказал в помощи, все старались объяснить, как добраться до нужного места.
Как я уже сказала – транспорт. Помимо обычного для нас метро и автобусов в общую городскую схему входили и электропоезда без водителей, наземные, и даже канатная дорога.
В городе нет никаких билбордов, рекламы, все фасады чистейшие, ничто не портит вид.
Большое обилие зелени в городе, множество парков и конечно же шикарные газоны.
Встречались бесплатные музеи.
Продолжение будет... много