Заметки начинающего котовладельца:)

да просто давно не фоткали. Сегодня кот был излишне энергичным. Два раза он меня разносил. Усидела. Рысь и галоп получились неплохими. Покаталась еще сегодня на орионе. Интересный мальчишка.

EE69V8pcUkA.jpg

nhZvK0LhDMU.jpg

HcnhDBYjvTQ.jpg

Tg9cG4rESVA.jpg

GAKOinqT1fI.jpg

GmJrKlcVu5g.jpg

kruhbOMCVWo.jpg

hitugpm44q4.jpg

ieCLkYkGVy8.jpg

fH6TS7-RE8I.jpg

e1FPfkoSBqU.jpg

SGGgUF7eQXs.jpg

Вчера открыли купальный сезон! мы и котяндр! поплавали замечательно! просто шикарно!Кот очень легко зашел в воду....как к себе домой....
3mChMrSStKk.jpg

u-aUPfNiIJY.jpg

KQgmHfXofgY.jpg

5V53yLZ3G_4.jpg

Спасибо. Места у нас и вправду сказочные! Как в хоббитании! А лошадь зовут Отпор,в миру серега. Огромные орловский мерин с русской душой.

фотографии у Вас всегда восхитительные
а купание с лошадью - это моя мечта. надеюсь. скоро сбудется

вчера ездили в наши поля! Дождь нам совсем не помешал! Даже поездили в лесу! Обожаю наши поля! Шикарно поездили! И у меня даже что-то более-менее получалось! Я была на Птице. Мадам была не в настроении. Ей вообще в начале хотелось только домой. Пыталась козлить и осаживать,на меня просто забивала.. Пришлось дать люлей. После них она сражу же успокоилась. Кстати,на ней была конкурка винтековская. Очень удобная!

Сегодня отзанималась на 5+. Грунт был более-менее так что ничего не мешало хорошему занятию на плацу....сегодня я прям почувствовала свой небольшой прогресс в ве.... Как-то я увереннее себя чувствую...Пробовали учебную рысь и рысь без стремян. Очень не привычно и страшнова-то. Но Кот вез меня очень аккуратно. Единственное, меня сильно напряг почему-то галоп. Мне почему-то стало очень страшно,хотя Кот отлично бегал...ну вот тараканы у меня размером пони))))

Подниму свой дневничек. За все время моего молчания: 1) 2 раза съездила на Коте в поля...Кот вел себя весьма хорошо и очень даже был спокоен. Низжайший поклон тренеру! Никто не вывалился,все живы...встретились почти со всеми колтушинскими пугалками:собака,люди,кони,мотоциклы...Только все очень вежливые и аккуратные. Все друг друга уважают.2) почти привыкла к галопу на коте... высылать стала одним шенкелем.

Что-то я давно сюда не писала... У нас и у Котейки все хорошо...На прошлых выходных отлично побегали,правда вынес один раз с манежа,но ничего. Как вышли,так и зашли. Захотелось ему очень в поля...Котик был бодрым,но очень управляемым....Ничего не шугался. Не испугался машины,забирающей навоз... Просто ноль эмоций. Галоп сделали шикарнейший. :mrgreen:

Вчера побегали хорошо,Кот как-то очень пружинился...Такое классное ощущение!И расслаблялся,и не ложился в повод....сказка!побегали через кавалетти. Неплохо,но бывает и лучше...Галопчик сделали более правильный. Мне вчера он очень понравился! и не было вообще страшно! был обычный манежный галоп. Потом муж с Котиком попрыгали! они молодцы! После занятия Котейку помыли,правда в леваде он принял свой естественный цвет... :mrgreen: Ну да ладно! пусть радуется жизни!Кстати,под седлом он мало чего стал бояться. когда я ездила,начали поливать манеж...Он вообще не испугался шланга...Но пошел вбок крабиком на белую новую стойку.Но было все очень управляемо.

Котейко сегодня был весьма внимательным и чутким. Сделали шикарную рысь, по словам окружающих,но запороли галоп. Я опять стала замыкаться,хотя Кот ничего криминального не делает. А так все как всегда. Кот доволен,в тренинге....Что может быть лучше,чем знать.что в твое отсутствие с лошадью все хорошо?!...

Сверху