замкнутая Рапсодия

• Автор темы Автор темы ORGA
  • Дата начала Дата начала

ORGA

Новичок
Тааааааак вот о приличных КСК можно говорить вечно,а уж о приличных выездковых клубах таки вообще тему можно развивать и развивать!!!Тут как обычно происходит ставишь лошадку под ОПЫТНОГО всадника и лошадь твоя и ты постепенно в порядок приходят учатся чему нибудь новому,но не во вред А на пользу как думает владелец!!!Что же может произойти если лошадку твою работает человек который с лошадьми общается лет так 5??!!и самое смешное учиться ничему не хочет,ммммм ну один из вариантов,что если лошадь без шикарных алюров,а так хобби класс то её просто будут выкидывать гулять и пристовать к ней особо не будут так как интереса особого она не представляет.НО вот второй вариант более плачевный например попала к такому горе берейтору не плохая лошадь и понеслось сначала вроде пока она помнит как бегать всё хорошо,зато потом её начинает перемыкать неприятно же когда по зубам бьют тупо просто так потому что лошадь испугалась,ты думаешь ну ничего так надо,а потом садишься на свою милую клячку вроде бы делаешь тоже что и всегда,но она что то отказывается тебя катать как обычно.Садиться тренер и говорит тебе"знаешь у тебя руки из одного места растут"!!!ты думаешь ну вот неумейка всё испортил((((дальше как обычно следует текст;Я с лошади тебя снимаю пока не исправлю всё что ты там наделал(хе,хе причем эт самое смешное за 15 минут испортил свою же лошадь на которой прекрасно ездил всё время не имея проблем)про себя думая вот кошмар,начинаешь потихоньку заниматься самоедством.дальше через короткое время тебе говорят что лошадь испорчена слишком сильно давайте отправим её в разведение!!думаешь ну ладно и так до бесконечности.так что относитесь внимательнее к людям которым доверяете дорогое сердцу,любимое существо которое никак не хочет воспринимать странную непонятную школу верховой езды,вместо привычной которая делалась не за 5-6 лет а целыми тысячалетиями,постоянно совершенствуясь и принимая новые стандарты и мнения профессионалов действителбно высокого класса!!!

Это да. В каждой профессии есть мошенники, есть проффесионалы. Надо вовремя понять, ху из ху. А почему это в теме КСК?

Kassandra82 написал(а):
Это да. В каждой профессии есть мошенники, есть проффесионалы. Надо вовремя понять, ху из ху. А почему это в теме КСК?
Я думаю надо смотреть на название темы. Возможно неправильно подумала, но из двух слов в названии есть такое, которым именуется один из подмосковных конных клубов.

А может это говрилось о берейторе в Рапсодии? И я даже могу догадываться о котором)))

:lol: вы совершенно правы поповоду грамотной работы,вернее без-грамотной работы

все нормальные люди давно оттуда ушли так же как и более менее вменяемые владельцы съехали :lol:

хммм по подробнее,если предположим вы встаете туда со своим тренером то скорее всего вас так настроят что вы либо откажитесь от него либо съедите из этого сумаашедшего дома!!!!!!!а позже узнаете что вас оказывается выгнали с позором потому что у вас не все в порядке с головой))))и вообще вами пора детей пугать)))))))

Мнение о клубе у каждого, конечно, свое, и все вправе высказать его, не нарушая правила форума. Но за глаза анонимно поливать уже конкретных людей как-то не ага.

Так человек и не называет никаких конкретных имен. В той же Рапсодии работают несколько берейторов. А ситуацию, описываемую автором, могу подтвердить на 100%, - даже смешно насколько все совпадает с увиденным мною в то время, когда занималась там....

Проблема в том, что негативно высказавшись о каких-то определённых берейторах или о ком-то одном, человек даже против своей воли бросил тень на всех скопом.
Не знаю как все, а мы своим берейтором были очень довольны. И ничего плохого о ней сказать не можем, наоборот, только самое хорошее. И вспоминаем всегда с теплотой.
И я абсолютно уверена, что писалось не о ней. Но другие-то не знают о ком именно писалось :(

Пост с именами был удален мною. Так что человек вполне себе всех называл, и далеко не в лицеприятном тоне.

ааааахахахахахахахахахахахаха :lol: с приятностью там можно говорить о людях которые даааааавным давно ушли,ну и одна очень приятная спортсменка ушла недавно на ней весь клуб и держался!!!

Не согласна. Наш берейтор до сих пор работает в Рапсодии. И не думаю, что она так сильно изменилась.
Можете в личку написать кем вы так остались недовольны?

не один человек по моему мнению не может сейчас там работать лошадей,так как там нет ни одного профессионала у вас ведь лошадь гудвин и я прекрасно знаю кто у вас её "РАБОТАЛ"надеюсь не работает по сей день)))

ах да забыла спросить,а правда там у лошадей есть разгрузочный день????они в этот день не едят овёс!!?? :shock:

Мы там сейчас не стоим.
Интересно, кого вы помните, кто работал моего коня на тот момент, в который вы видимо стояли в этом клубе? У меня берейтора менялись, я в этом клубе почти 4 года отстояла. И довольна я первым и последним берейторами очень сильно. Прогресс коня был на лицо.

Вот честно, вспоминала-вспоминала разговоры за последние несколько лет, так и не смогла вспомнить чтобы хоть про кого-то подобное сказали. Может это мне так повезло, я не знаю, конечно. Но похожей легенды лично не слышала ни разу.
Вы как давно там стояли?

ORGA написал(а):
а позже узнаете что вас оказывается выгнали с позором потому что у вас не все в порядке с головой))))и вообще вами пора детей пугать)))))))

первый ваш берейтор в этом клубе реально очень хороший тут я сказать ничего не могу,но вот последний......эт конечно(((а стояла я там не очень давно и как у вас на 4 года терпеть весь этот бред меня не хватило

Сверху