Пардон, а разве Рапсодия когда-то претендовала на международный уровень?! :shock:
Вы случаем её с Прадаром не попутали? Или это примерно из той же оперы, как и "выгнали и сказали что с головой не всё ок"? Потому как вот, в этой теме, уже два
бывших частника этого КСК вам заявляют, что они таких сплетен не слышали ни разу ни про кого.
А про стартовые протоколы... может плохо смотрели? Интересно, почему я находила, а вы нет? Да, не все там засветились. Но так Рапсодия позиционировала себя всегда как клуб, продвигающий детский и юношеский спорт, в последние несколько лет также и любительский. Заявку на серьёзный общероссийский уровень никто никогда и не кидал. Ну, может за чашкой чая в своём тесном коллективе мечтали
И что? Дык такие мечты в любом клубе услышишь. И своих детей и юношей этот клуб действительно продвигает. Свои разряды они получают, кто тренируется, конечно.
барышня не путайте это форум сдесь идет обсуждение для этого он и создан если вы хотите вы можете общаться под настоящим именем,я же не считаю нужным.
Барышня не путает ничего. Кстати, к чему все эти ваши фамильярности? Да, это форум, и, к счастью, не хорси, где поливать грязью можно анонимно. Кстати, модератор
этого форума вам уже намекнул, что прежде чем так высказываться за спинами у людей и в таком тоне, не плохо бы представиться. Это правила
данного форума. Здесь не принято кидаться обвинениями прячась за анонимными никами. Хотите кого-то в чём-то обвинить? Общественности раскрыть глаза? Не проблема. Пишите своё имя и излагайте корректно свои претензии и к клубу, и к берейторам. Но, я так понимаю, претензии вы можете предъявить только одному берейтору, который лично вам не угодил. Или на вашей лошади все берейтора клуба пересидели?