ShvecSemernya
Опытный
А зачем так сильно скручивать шеи лошадей? Там сдача не в затылке, а аж в 4-5 позвонках идет. На вперед-вниз это непохоже, скорее на LDR или даже на роллкюр...
Вам действительно нужен ответ о работе лошадей? Или вы просто решили мне рассказать как надо работать лошадь?А зачем так сильно скручивать шеи лошадей? Там сдача не в затылке, а аж в 4-5 позвонках идет. На вперед-вниз это непохоже, скорее на LDR или даже на роллкюр...
Разве я давала вам какие-либо советы по работе лошадей? Вроде нет.вы просто решили мне рассказать как надо работать лошадь?
Я не воспринимаю в штыки)) просто открыто задаю вопрос. Если вам интересно, тогда я расскажу, а если с целью давать советы, тогда зачем мне тратить время на писанину и переубеждать человека что так надо))Не воспринимайте в штыки. Это был вопрос из интереса к работе. Мне действительно интересно зачем и для чего это делается.
Разве я давала вам какие-либо советы по работе лошадей? Вроде нет.
Именно что интересноЕсли вам интересно, тогда я расскажу
Если провести аналогию между гимнастикой и работой лошади, смысл такой: гимнасты всегда растягиваются больше нужного на выступлениях, никогда не растягиваются "впритык", здесь смысл такой же. Лошадь должна быть разгимнастирована с запасом, так как она не робот. Если у вас вся работа будет впритык, на стартах в стрессовой ситуации для молодой лошади, может ждать фиаско.А зачем так сильно скручивать шеи лошадей? Там сдача не в затылке, а аж в 4-5 позвонках идет. На вперед-вниз это непохоже, скорее на LDR или даже на роллкюр...
Простите что так поздно, но я всё же отвечу))Ну как там у вас работа?) Смотрю Кион во всю Малый бегает уже, причем прилично (хотя чего еще от ТАКОГО коня можно ждать)
Постараюсь)) всё упирается во время, в моих сутках мало часовОй, рады, что вы здесь! Приходите чаще!