Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.
Рассказываю.
Тем более, что некоторые... зебры.. меня уже сдали с потрохами. Подбили интригу на взлете, так сказать. А еще друзьями называются.
Кофичка - странный... машинка.
Он, кажется, желеобразный. Ума не приложу, как он так может пробираться сквозь мааааленькие проемы между автомобилями в пробках, активно строя из себя Матиз, и никого не задевая. Наверное, он, тайно от меня, научился гнуться в боку. Буду ставить его Рубинищу в пример. На всякий случай, коли Рубинище захочет артачиться.
Хотите доказательств тому, что он из желатина?
Вот: на днях в Кофичку попал бензовоз. Большой такой, мощный и всячески железный.
А я в это время была не за рулем: мирно попивала чай перед телевизором, в маминой квартире и, соответственно, зла никому не делала.
Вернулась мама с Гасьею, с прогулки, и говорит: "За углом такая жуткая авария! Вот такенная машина в припаркованную врезалась. В такую же, как наша. Цвету такого же... как наша... Ой."
В следующий момент я уже летела к Кофичке, аки призовой рысак, едва касаясь земли, мерно выкидывая длинные ноги, и раздувая ноздри.
Водитель бензовоза моего таланта парковаться - не оценил. Пытался-пытался Кофия объехать, да и соскользнул с бордюра, прямо в Кофийный бок.
И, честно говоря, я ожидала все, что угодно, кроме того, что в итоге получилось.
Когда я Кофичку из-под бензовоза достала, оказалось... что на нем из ущерба всего две ма-аленькие царапины, из тех, которые убираются машинным скрабиком, да и те на неокрашенных частях кузова. :shock:
Не то Кофичка у меня, и правда, из мармеладу... не то я таки дура, раз мне так везет... :roll: