Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. И пришел Ой.

Привет! Крепись. Предлагаю тебе сменить название темы, а то этот ОЙ тебя не оставит в покое.

Диан, кинь мне в личку твое резюме по трудовому пути. Есть у меня в Москве пара дружественных фирм, я им предложу твою кандидатуру - вдруг сложится.

Даже слов нет...

Держись, Диан! Ведь когда хорошо - обычно как-то по чуть-чуть, а если плохо - так сразу со всех фронтов(((

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.

Дианка, вылезай из подполья, рассказывай, как ты там.

А вот кто хочет над Дианищем поглумиться? Налетай!

Ехала Диана по дороге на любимой машинке. Никому, как водицца, зла не делала.
На ту беду, навстречу тарахтел экскаватор. Вез экскаватор в ковше своем деревья нарезанные.

Так вот, ехала себе Диана на Кофичке, ехала... и как стала мимо экскаватора прокрадываться, - так из ковша деревяшка, березовая, разумеется, вывалилась, и хряснула моего Хондеца в бок!

Кофичка погнулся слегка и поцарапался. Не сильно, не слабо - как раз так, чтобы мне настроение испортить.
От ить - до чего зловредное дерево эта ваша береза!

Эмигрирую, ей-Богу, на юг, к пальмам. И хрен я там буду по этим противным русским березкам ностальгировать - не дождуцца! :twisted:

Диан, соболезную и сочувствую по поводу дедушки и бабушки.
Но при чтении последнего поста про берёзу - не выдержала, улыбнулась. Ты неисправима :)

Дианк... ну, посуда бьется к счастью, а Кофе - он ведь практически посуда, да? :wink:
Надеюсь, ты поймала экскаватор и предъявила ему претензии. Они все должны быть застрахованы от такого рода ущерба третьим лицам.

17075.jpg

Спасибо! И вас с Новым Годом, и со Старым Новым тоже. :)

А у меня тут жизнь кипит. Я съездила в гости в Воронеж, машинко, по установившейся среди него традиции, по пути из Воронежа домой сломало ногу. Что еще? Еще я воочию узрела, как из Рыжего кота получается аццкий чемпион и победитель. Еще? Сходила на "Аватар", вляпалась в гламур, прокатила свою Серую Кошку ажно за 500 с лишним километров, научила ее, родимую, правильно общаться с ГИБДДшниками, осознала гениальность Музы Фридриховны, как сенсея - и вернулась домой.

Где Кофичку и настиг бензовоз, и впечатался в него со всей радостью огромной железной туши.

Первая радость - вернулась З.П.! - сменилась ужасом от последнего известия. Как? когда? где? что делать? куда бежать? :shock:
Что с машиной? (С тобой, судя по тому, что ты в состоянии писать, ничего непоправимого?)

Это Диныч все трагизьму нагнетает))). Нормально все с машиной, а с самой З.П. все еще лучше, ттт. :D

Дианчег! :flag: Не передать, как я рада тебя видеть :)
Рассказывай давай :)

Рассказываю. :) Тем более, что некоторые... зебры.. меня уже сдали с потрохами. Подбили интригу на взлете, так сказать. А еще друзьями называются. :P

Кофичка - странный... машинка. :) Он, кажется, желеобразный. Ума не приложу, как он так может пробираться сквозь мааааленькие проемы между автомобилями в пробках, активно строя из себя Матиз, и никого не задевая. Наверное, он, тайно от меня, научился гнуться в боку. Буду ставить его Рубинищу в пример. На всякий случай, коли Рубинище захочет артачиться.

Хотите доказательств тому, что он из желатина?
Вот: на днях в Кофичку попал бензовоз. Большой такой, мощный и всячески железный.
А я в это время была не за рулем: мирно попивала чай перед телевизором, в маминой квартире и, соответственно, зла никому не делала.
Вернулась мама с Гасьею, с прогулки, и говорит: "За углом такая жуткая авария! Вот такенная машина в припаркованную врезалась. В такую же, как наша. Цвету такого же... как наша... Ой."

В следующий момент я уже летела к Кофичке, аки призовой рысак, едва касаясь земли, мерно выкидывая длинные ноги, и раздувая ноздри.
Водитель бензовоза моего таланта парковаться - не оценил. Пытался-пытался Кофия объехать, да и соскользнул с бордюра, прямо в Кофийный бок.

И, честно говоря, я ожидала все, что угодно, кроме того, что в итоге получилось.
Когда я Кофичку из-под бензовоза достала, оказалось... что на нем из ущерба всего две ма-аленькие царапины, из тех, которые убираются машинным скрабиком, да и те на неокрашенных частях кузова. :shock:

Не то Кофичка у меня, и правда, из мармеладу... не то я таки дура, раз мне так везет... :roll:

Тьфу ты, блин, правда, успела напугать анонсом :)

Дык, вона, тока начала нагнетать, как пришел Жека, и не оставил места ни для хоррору, ни для саспенсу.
*разочарованно рыдая, уходит*

Дианка!!! Хорошо что ты вернулась!!! С Новым годом!!!

Сверху