Re: Записки из Зазеркалья. Переехали! With half an eye...
Ну надо же, все загрузилось!
))
Теперь можно и буковок накидать...
atik написал(а):
Спасибо!
Красотища, да
Но будет и ложка дегтя в этой бочке меда
Расскажу по порядку:
Переехали сегодня после обеда,перевезли 8 лошадей клубных, и утром еще приехало 4 лошади Д. Канаева, а вчера 2 "рысака"
(ахалтекинских, они будут запрягаться в пароконный экипаж), так что всего у нас там получается 14 человек лошадей
.
При первом же более внимательном взгляде на конюшню захотелось плакать... или материться... Я выбрала второй вариант, и взяла фотоаппарат. Вот, скажем, фото за номером 9. Если приглядеться, то становится понятно, что тем, кто делал эту систему стока, закон всемирного тяготения неписан
(((. На фото 11 - видно, что поилка (справа) не имеет сливного отверстия... Вычерпывайте, как хотите... Ну, на фото 10 все нормально - там Сыр в новом деннике
Комнату нам выделили вообще шикарную - это просто бетонная коробка, без окон, без какого-либо покрытия на полу, без единого предмета мебели... А ребятам там ночевать уже сегодня
((
Фото 3 и 4 - административная часть крытого манежа. Там лепота - по стенам картины. везде мрамор и хрусталь. Фото 1 и 2 - крытый манеж itself. На данный момент крытый манеж - это то, что понравилось мне на новом ипподроме больше всего... Хотя он и небольшой - где-то 50х30.
Фото 5 и 6 - открытое поле, примыкающее к манежу, со своими отдельными трибунами. На фото 7 - цирк, его мы пока изнутри не видели.
Еще одна бо-о-льшая ложка дёгтя - дорога. Сегодня я до дому добиралась 2,5 часа....
В общем, я хочу обратно, на свой старый ипподром, хоть и не блещущий шиком, но родной и удобный
)))