Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто придумал болеть? Вот ведь какая неприятность... Завтра прыгать, а я свалилась!
И день Святого Валентина дома, и в институт не езжу, и с конюшней облом 2 недели перерыв - опять позориться буду потом на прыжках.
Ну и ладно. Тем более, что нога болит еще и цветет всеми цветами радуги... Отдохну лучше, сил наберусь. И с новыми силами в бой! :lol:
Ханума, прямо скажем, не самая востребованная на прыжки кобыла. Многие тренера отказываются от нее, не пишут себе принципиально. Однако, Марина не брезгует ни одной животинкой и с радостью пишет себе тех, кто остается. Вчера мне пришлось прыгать на Хануме. Полтора месяца меня старательно этой кобылой пугали, да и то, что я видела сама, меня нисколько не впечатляло. Ну а что делать...
Решили работать исключительно над моей посадкой на мааааленьких палочках, дабы не травмировать мою неустойчивую детскую психику и не особо напрягать после болезни На разминке Ханума мне понравилась, спокойно, но достаточно резво, на мой взгляд, бегала. Но Марине опять-таки осталась недовольна Крик "шире!!!" я услышала наверно раз 50, но это фигня. Самое интересное - выяснилось, что на лошади я сижу как на табуретке. Вот ведь чего только не узнаешь о себе после 3х лет занятий верховой ездой :lol: Всю разминку я слушала замечания по моей посадке. И, нельзя не отдать должное, дельные замечания. Когда садишься правильно, даже лошадь по-другому бежит :roll:
На прыжках, в принципе, все было ничего. Особенно если учесть, какая высота там стояла :lol: Марина мучила меня замечаниями по поводу рук-НОГ-спины-головы (да-да, именно головы, я еще и лошади под ноги смотрю во время прыжка, прыгаю вперед шлемом :lol: ). Ножки меня совсем не держат, и доказательством этого стало мое позорное падение после этакой "системки". Лошадка чуть подыграла, почему-то меня нещадно расколбасило и я слетела после того, как кобыла решила завернуть. На этот раз, слава Богу, без последствий Быстренько залезла и попрыгала дальше. Умудрилась зашвырнуть во время падения хлыст в другой конец манежа :lol: Искали его минут 15.
Вообще, Ханума - точное отражение всадника. Ты спокоен, не суетишься и не дергаешься - кобыла спокойна как танк. Ровно идет на барьер, считает, ровно прыгает и после препятствия никуда не несется. Как только человек запаниковал - все, она нервничает, психует, валяет дурака. Не прощает ошибок: не дослал перед барьером - пожалуйста вам закидка, сунулся корпусом - лишний темп, потянул повод при заходе - ломится на барьер как очумелая, дернул за рот - пытается избавиться от человека, скачет козлом после приземления. Учитель, Марина таких любит. На таких лошадях быстрее научишься все делать грамотно, чем на самовозах, прощающих все оплошности человеку.
А вот, конечно же, видео.
Вот так я упала... Непонятно, вроде бы и прыгнули нормально... Да и чего тут было прыгать. А лошадку-то погладь! :lol:
Это точно.... меня вообще радует постоянный контроль.. :wink:
Полинк, ну подумаешь разошлись... ты прямо - кобыль направо.. :lol: :wink: фигня это фсё.... бывает кстати, мы не успели к тебе подбежать - как ты уже на ногах стояла.. как-будто и не падала.. :lol: :lol: и на Хануме ты мне больше понравилась , чем на всех предыдущих
Да, осторожней бы надо, а то здоровья надолго не хватит Каждую тренировку-то падать...
А еще в тот день с Танькой чуть не угодили под копыта. Во время занятия постояли с Мариной в манеже (а там носился, сотрясая землю, и прыгал Форпост), когда уходили, о чем-то разговаривали и отвлеклись. Очнулись от крика Никитской "Осторожно, система!!!" Вопль застал нас врсплох, мы не сразу поняли, где система, какая система, что такое система и причем тут вообще мы :lol: А потом разом обнаружили, что стоим с выпученными глазами прямо перед системой, а навстречу нам летит на всех парусах огромная гнедая туша. И тут, как всегда, сложный мыслительный процесс: в какую сторону отпрыгивать? Мы заметались, Форпост тоже... Вправо-влево... В итоге мы отпрыгнули налево, конь направо. Хорошо, что мы с Таней в разные стороны не разбежались, а то Форпост на кого-нибудь точно бы наступил :roll: Мы перепуганные бросились оттуда наутек, улавливая доносящиеся нам вслед ругательства Нины Евгеньевны. После того, как вышли из манежа, всю дорогу до раздевалки нервно смеялись :lol:
Да, барышни, вы оказывается не только верхом под препятствия лезете, но пёхом тоже :evil: Толстый, он парень неделикатный, кто не успел, тот опоздал . Былову вон Вадик худосочный "обидел" как, а этот просто убьет. Вы поаккуратней на манеже - вы нам дороги
Ну под препятствия лезть - обычно не наш конек, нам жить-то охота Под верхом так вообще дело неблагодарное, ибо сами знаем, как это неприятно, когда тебе мешают. Однако ситуации всякие бывают... А пехом... Ну это мы конечно совсем расслабились. Низя так, не будем больше Просто видимо отвыкли от того, что Форпост может так быстро передвигаться :lol: Обычно у него перед носом эстафеты бегать можно...
:lol: :lol: да уж...мозг отказывался понимать вооще что-либо.. влево-вправо -вправо- влево.... ужас.. интересно у кого глаза были больше, у нас или у Форпоста ... :lol: :lol: (или у всадника :lol: )
Дааа.. надо бдить.. :?
Обычно у него перед носом эстафеты бегать можно...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru