Примите мои соболезнования. Очень жаль. :cry: Когда Юрий Иванович нам звонил вечером и сказал, что конь сломал ногу, хотелось верить, что можно что-то сделать. Но здравый рассудок говорил: "Нет. Это все." Во вторник у нас на базе пришлось усыпить Хабуза - коня, который стоял у Жени и которого работала его жена. Болел он долго, больше месяца. Приступы колик были частыми и очень болезненными. Врачей было много, диагнозов тоже. Жил только на обезбаливающих. Во вторник днем его прихватило так, что никакие, даже самые сильные обезбаливающие не помогали. Приехала Ира - ветврач с Магната, пыталась помочь, перепробывали все чтго можно. Ночью Алла звонила Левицкому, чтобы сделать операцию. Он отказал, поздно. Конь валился в деннике, упирался в кормушку зубами. Боли ужасные. Пришлось усыпить, Алла говорит, что смотреть на его страдания было уже невыносимо. Похоронили достойно. Девченки плакали.
Пилигрим открыл эту скорбную череду. Потом был Флагман, Хабиби, Дербистка. И вот теперь Хабуз. С каждым уходит частица сердца. Я уже не могу спокойно смотреть как лошадь лежит в деннике. А может ей плохо? Всегда окликаю и камень с души падает, когда ее глаза отвечают "Тебе чего? Я отдыхаю"