Выходные прошли под знаком пищевого отравления.
Садясь на Марью в суботу, я отметила, что мне все не нравится. Не нравится, что кобыла шагнула в момент посадки. Не нравится погода. Не нравится, как Марья шагает. Не нравится, как она вышла в рысь - я сказала "рысь", б..., а не джог, это разные команды! Нет, таки она права, пусть будет джог. не нравится выражение лошадиных ушей - чего она за мной подслушивает? Не нравится подъем в галоп... блин.. на шаг переходи давай!
Вы никогда не пробовали тошнить с лошади? Рекомендую для этой цели завести вестерновое седло. Отлично годится для того, чтобы беспомощно перевеситься, упираясь в левое стремя - тогда, когда понимаешь, что соскочить уже не успеешь. Результат отличный, все чисто, кроме травы. Маша недоуменно озирается. Интересуется, можно ли ей доделать галоп. Эту идею мы отметаем на корню. Домой шагаем. Не метемся, а шагаем. Не видишь - хреново мне совсем. Будешь плохо себя вести - сейчас слезу и в руках домой поведу. Для пущего страха легла. Маша прониклась. Повезла аккуратненько. ну спасибо!
После веселого вечера и веселой ночки в воскресенья у меня не было ни малейшего желания что-то делать. Максимум, на что хватило - это отрысить 3 по 4 выхрамывающегося Бальзама и посидеть на собрании по поводу заключения договоров содержания лошади.
А еще я не могу жрать совсем. Что похудела на три кило - это, конечно, круто, но блин, оно же вообще все возвращается моментально! Даже лошадиная сушка! даже кусочек сыра! Ну не блин?