А еще Камилла, Вега, Кадр, Туз, Иней, и, конечно, Орлик, который Мулик и пегий Валет, на которого сажали самых маленьких и никчемных (я отъездила на нем раза четыре и страшно каждый раз комплексовала). Кстати, Гарсона я обожала, он был совершеннейшим чудом и к зиме обрастал, наверное, больше всех.Гарсон, Интер, Борец, Реал, Вишня, Персик, Кристина, ...
Toelty написал(а):Прочитала только первую страницу деневника и обалдела. Писалось ну просто с меня! Почти что
А еще Камилла, Вега, Кадр, Туз, Иней, и, конечно, Орлик, который Мулик и пегий Валет, на которого сажали самых маленьких и никчемных (я отъездила на нем раза четыре и страшно каждый раз комплексовала).Гарсон, Интер, Борец, Реал, Вишня, Персик, Кристина, ...
Кстати, Гарсона я обожала, он был совершеннейшим чудом и к зиме обрастал, наверное, больше всех.
На этих лошадях я ездила в 89/90-м году в том же Авангарде, только тренер у меня была другая, некая Валентина Васильевна (фамилию не помню, к сожалению), женщина-мегафон. Наталья Леонидовна тогда уже тоже была, кажется. Такая рослая, чуть полноватая, да?
Ушла я оттуда, правда, по другой причине - на другом конце ипподрома оказался куда более эффективный с точки зрения обучения прокат, где постоянным клиентам даже давали попрыгать чухончик.
На этом заканчиваю лир. отст. и иду читать дальше
Ну, он и при мне немножко свечил. Правда, без особой агрессии и не очень высоко. На каждый посыл чуть приседал, как будто собрбался свечить, но в последний момент передумывал, но иногда и доводил задуманное до конца. Он выглядел одним из наминее измученных лошадок там, и при этом был отлично управляем - как такого не любить?А к моему времени его, видать, испортили крепко... Он стал агрессивным и свечил по-черному. Но все равно оставался моей любимой лошадью.
Боже мой, это сколько же ему лет! Его тогда только-только привезли, я на нем всего раз и ездила.Кстати, Интер еще жив. Он сейчас на Динамо.
У меня сложилось не там В прокате заломили совершенно несусветные цены, и я ушла оттуда к рысакам, сначала к Самороковскому, потом к Оладову, а потом устроилась поконюшить к Карпинскому (светлая ему память), там же получила лицензию наездника. Потом эмигрировала, очень быстро нашла какого-то крестьянина с рысачками, поконюшила с полгода у него, а потом начались университеты, переезды, поиски работ... В общем, после восьмилетнего перерыва только-только начинаю снова внягиваться в лошадную жизнь - понемножку двигаю лошадок у одной милой дамы.А у меня - не сложилось. Вернулась к коням после большого перерыва.
Кешка в шубке из искуственного Чебурашки :lol:Yennefer написал(а):Позавчера я вспоминала, что она мне напоминает. Поняла, что больше всего это похоже на шубы из искусственного меха, которые были модны лет пять назад.