Ну что, прошли еще одни выходные.
В пятницу вечером меня напугали, что кобыла не ест. Оказалось, умные люди, не бюдем покащзывать пальцем, догадались высыпать ей недоеденную кашу в кормушку. И ясно дело, что там она - прокисла. А чтобы маша кислое ела, так такого не бывает.
Закончили курс антибиотика, чтоб его. Кобыла меня за все эти шприцы перорально, наверное, уже ненавидит. В субботу мы не гуляли (дождь), а в воскресенье я ее выпустила на территорию в маленький табунчик. Господи, как она орала от счастья - это надо было слышать! Гуляли 4 часа, я шлялась рядом и наблюдала. Лошадь - сволочь. Отп***ла задами Ратибора, бросилась на шагающего под клиентом Кузю. Попыталась открыть загородку, ведущую на большое поле - если бы не я, это бы у нее получилось. А потом полчаса "ловилась". Причем если бы убегала - нет, она подпускает к себе на расстояние "потрогать можно", носится вокруг тебя рысью, делает выпады шеей, но в руки - не дается. Отворачиваешься, уходишь - догоняет и продолжает издеваться: ну вот я, попробуй-поймай. Как ей, видимо, все это стояние уже надоело...