Рассказываю, чего у нас.
Во-первых, я забыла написать, что я таки получила посылку из Питера, и все доехало нормально. Танюша, Лиса, огромное спасибо - и отдельный реверанс Пашке за головную боль передавания всего этого безобразия. так что мы теперь с респезом, камфорой бифитрилаком и проячей лабудой в отличном количестве.
Маша пока более-менее. Ну, это ж на преднизалоне, так оно и должно быть. Ест хорошо, пьет нормально, достаточно активная. Я ее потихонечку поднимаю в рысь в руках, чтобы откашлялась. Только у нее крыша едет. Пошлявшись часа полтора по территории, мы обфигели от одноообразия и пошли жрать елки на песок на берегу озера. Гуляем, кушаем, все прекрасно. Тут из елок выходит компания мальчиков и девочек. Вполне нормальные, не пьяные, не противные. Ой, говорят, лошадка. А как зовут? А сколько лет? А почему в попоне? А что это у нее во рту? А можно погладить? Лучше не надо, говорю, она строгая. Ну пожалуйста, просит мальчик, я осторожненько. И тянет руку. И тут... в общем, полная иллюзия, что у меня на поводке злобная собака 600 кило весом. Эта гадость бросилась. По-настоящему. С отвратительным визгом, выпадом шеи, прыжком. Бросилась мочить, это было очевидно. Хорошо, что у меня в руках был повод от уздечки, а не чомбур. Хорошо, что у меня хорошая реакция и я всем своим весом повисла на нем. Хорошо, что парень догадался отскочить назад. В общем, Маша меня еще несколько метров проволокла. Ребята моментально скрылись. Она тянула за ними. Я ее подергала за уши: ну, думаю, давай, прояви ко мне хоть грамм агрессии - не посмотрю, что больная, буду морально размазывать, потому как швыряющаяся лошадь никак не входит в мои планы. Нет, зараза, милая такая, только что не улыбается. Еще немного погуляли, пошли домой. на берегу сидит рыбак. Маша делает уши назад, крысится и, высоко задирая передние ноги, тащит меня туда. Тут, правда, не так настойчиво, но сам факт... При этом на территории - нормальная лошадь. Ни на кого не бросается.
Откашливается пока вяло.