Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сонечка, с возвращением!
Это не ремиссия - это лекарственная ремиссия. У нас щазз будет немножко меняться схема - нам надо слезть с дексаметазона и перейти на преднизалон, а для этого придется так или иначе проходить через кризис.
Магнат на выходные гулял и маялся дурью. Тотально.
Ходили слухи, что можно бы собраться перед первомаями, но это больше зависит от народа.
Надежда есть! Она не может не есть!
Собственно, летом я по любе приеду. Но я хочу ж на иппосферу и вообще на майские!
А вот Кеше сегодня три года. Мать моя женщина, три года... Уже не жеребусик и не жеребло. Уже молодая лошадь... Не самый красивый. Не самый здоровый. Не самый престижный. Но - уже не доходяга. Уже не калека. И уже не повод для жалостливых взглядов.
Ручной хороший конь, редкая умница...
Господи, мне просто не верится, что он был вот такой:
Хела, Сергей! С днем рождения вас лошадевого ребенка! Иэх, какого парня-то вырастили...
А Кешке - здоровья, травок-морковок и хорошего характеру - на радость маме-папе!
Ребят, спасибо! Я сейчас к нему еду, пожелания передам!
Ань, а он поэтому в три года уже и такой светлый, что из рыжего перелинивал. Они еще бывают исходно вороные в загаре и кажись, гнедые, но здесь я не уверена, надо у Веры спрашивать!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru