Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Опять давно не заходила. 17 ноября у нас произошло официальное открытие манежа. У нас проходило там Па-де-де, ехали Сережа и Диана

Я засветилась)

Кательон под музыку)

И выводка лошадей.
Валдай и Витя

Плот и Вадим

Бесподобная и Надя

Алена и Бесподобная)

Капелла и Надя

Вот хочу поделится репортажем об открытии)

Последнее редактирование:
С новым годом!

23 по 25 декабря 2016г. мы все таки съездили на Краснодарский ипподром. там было открытое первенство. У меня Диана и Сережа в первый раз проехали малый приз! Мало того что Сережа в первый раз так и Храбрый ехал эту схему в первые. Проехал даже очень не плохо! Ошибся немного в менках. в последние менки делал на темп меньше(если в 4 темпа, то последняя в три и также когда в три темпа, сделал в два) ну а в остальном очень даже не плохо. Он занял 4 место. А Диана у меня вообще молодец! Она заняла третье место!
Второй день был КЮР юношеских езд. Тут они были звезды! Сережа занял второе место и первое место по костюму, а Диана 4 место и третье по костюму!

Vw8DLSaapzo.jpg

Решила смахнуть пыль с дневничка. В субботу решили понапрыгивать лошадок на свободе. А еще унас появилось три новых лошадки)
Опал

Нагар

И три новичка.
Максимус

Чейзер

Призрак

А еще хочу поделится такой красотой)

Опять я давно не писала. Этот год для Опала начался удачно. На краевых соревнованиях по выездке мы заняли первое место!
0_1a7c67_517062f1_orig.jpg
[/url] f1Qn7Sq-gxM.jpg[/IMG]

Затем с 2 по 4 марта возили коня на 1 этап Надежды России по конкуру. Ехал муж. Для коня это был первый конкур в его жизни. Ехали 90 см и сделал по 1 повалу. Мы конем довольны)))

DSC_0367-5.jpg

Наконец-то ты стряхнула пыль с дневника! Пиши уже почаще)
Да, началась у ребёнка взрослая жизнь!
Фотки класс!

Ну нифига себе ребеночек)))) Такой слоник за 170 в холке:) А жизнь у него насыщеная. На следующей неделе едем на выездку- кубок Майстренко

Сверху