Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Вот хакаморы к сожалению нет((( Я думаю что все таки болью, так как на недоуздке эта проблема не проявляется.
Погода у нас действительно не летная. Вот даже сейчас дождь льет:( Говорят что Краснодар и Новороссийск подтопило.
Ага, подтопило. Только новости просмотрела - и Тимашевск с Тихорецком топит. Говорю ж, Урал передал эстафетную палочку. Нас топило очень сильно осенью. Екатеринбург просто залило, когда были дожди, ливни. Половина улиц превратились в реки

Хочу поделится фото нашей конюшни)

Со стороны манежа

Конкурное поле

Выездковое поле

Манеж

И просто)

Конюшня)

Как шикарно!!! Мечта прямо работать в подобном месте ))) еще и Юг...ммммм...

Как шикарно!!! Мечта прямо работать в подобном месте ))) еще и Юг...ммммм...
А еще интереснее было наблюдать как все это росло. При том с пустого места. Тут до конюшни были какие то заросли и при том была куча змей(( брррр

Конюшня шикарна. А вот ради интереса - а какое количество денников?)

У нас открылся купальный сезон!

Гриша и Бертран

Сережа и Подарок

Диана и Опал

Диана и Исток

Вадик и Круиз

Надя и Халиф и Диана на Опале

У нас продолжается подготовка к стартам, которые будут с понедельника по четверг.
Лена и Подарок

Даша и Храбрый

И купаемся)

image-0.02.01.1731eca535f2b94126eb94aacfb218e19d4d8600e4d24db152c3cf544f0dde90-V.jpg

Последнее редактирование:
Смотрела фото, вдруг задумалась. А кто по породе у вас преобладает среди копытных?

Старты отменили(((( Я в расстройстве. Хотя может и лучше, так как погода у нас ужас((( до 40 градусов:eek:
В воскресенье с Гришей и Дианой ездили на море. в первый раз в этом году))) Затем ездили в Абрау-Дюрсо) Там снова покупались в озере)

А еще побывали в перевернутом доме) Ужас! Меня начинает мутить в таком месте!

Такая милая козочка)

20160626_154212.jpg

В начале июля мы в школе провели школьные соревнования по выездке. для тех кто вообще первй раз выступает мы сами придумали езду без галопа, а для взрослых детскую езду. Судить я предложила моим спортсменам, которые ездят по юношам. Для них самих это был опыт в судействе)))
Грозные судьи

Участники соревнований

Взрослые
Катя на Изографе

Алена на Избранице

Рыжики)

Вероника на Вене

Вероника на Лунтике

Надя на Халифе

И пара фото младших.
Настя на Халифе

Саша на Лунтике