Добрый день а можно узнать, откуда Вы? Прост можно решить вопрос с дорогой, где-то мож подхватить или с электрички забрать напримерДобрый день! сразу подписываюсь на вас))
хотела к вам в клуб заниматься начать ездить и поучиться, но увы своим ходом дорога 3 часа в 1 конец выходит, что оказалось невозможным для регулярных занятий(((
очень интересно будет почитать про вашу специализацию) особенно меня интересуют кроссы)
я же сейчас увлеклась полевыми кроссами (не оф.спорт)
Добрый день а можно узнать, откуда Вы? Прост можно решить вопрос с дорогой, где-то мож подхватить или с электрички забрать например
Да, там получается минут 25 от Клина. У Вас свои лошади или думали просто заниматься? Так у нас есть свободные места на постой. Прост да, каждый день так трудно ездитьМне ехать из Москвы, м. Дмитровская (север, ближе к центру)
как я понимаю ехать до Клина и еще 40 км на автобусе?
Да, там получается минут 25 от Клина. У Вас свои лошади или думали просто заниматься? Так у нас есть свободные места на постой. Прост да, каждый день так трудно ездить
Я в ПЧ
Рада видеть знакомые лица с Планерной, не бросивших конный спорт после пони.
Спасибо большоеИ мне интересно )))
Я не выбирала) так случилось волею судьбы, я поехала троеборье только потому что тренер всегда прав и если он сказал едем, то значит едем. И если честно, то я счастлива. А попробовав один раз, меня затянулоДа, видела. Веселое название для такой штуковины)
Почему ты выбрала именно троеборье?)
Попадалась где-то фотка.. На ней троеборец прыгает какое-то безумно огромное кросовое препятствие и подпись "Скажи спасибо, что не наркоман, мама"А попробовав один раз, меня затянуло
Я бы сказала лошади относятся серьезнее к кроссовым препятствия, чем к конкурным.Троеборье, это дисциплина для смелых )))слышала что мёртвые препятствия лошади прыгают более аккуратно, чем в конкуре