Re: Бесконная осень. Гром на новом месте, фоты!)
Shaol написал(а):
Упаси меня Бог! :mrgreen:
В общем, отель закрыт.
Завтра в час встречаемся с директором. Бухну валерьянки пополам с мартини прямо с утра и поеду "убивать" его.... Ибо фраза, которую он сегодня сказанул, выбила из колеи ппц как! :twisted:
Разобрали фотографии... Я забираю свою часть...директор: "Лер, ты дома почитай, сколько их, а я гляну сколько они стоили - разберёмся"... Я даже не нашлась что ответить!
В общем, завтра посмотрим...
Даже жалость от закрытия отеля куда-то делась....
А потом мы встретились с Танюшкой и поехали к Толстому в новый дом - в "Бэст".
Мне, конечно, удобно туда ездить...только толку-то от этого :not:
Громушный узнал, залез на ручки, поцеловался, потолкал носом и вообще был крайне возбуждён.
Таня поездила на жОлтом - тот всячески веселился, носился, делал большие глаза и искал конеедов :mrgreen:
Видете Таню с Громом? А они есть!
Иногда тормозил около меня с лицом: "ЕДЫ!"
Вот, например, это они не мимо...это они ко мне :lol:
Познакомились с со-кошенником, очень похожим на Таюна.
И ещё поработали:
А потом даже я залезла! :shock:
Сделали чуток рыськи и галопчик....
Судя по фотографиям и ощущениям, меня убить надо было ещё в детстве! :wall: Однако, я ж давно не ездила...очень давно! :shock: Так что у меня есть отмазка!
Потом отшагались и пошли фотосетиться (фотосетила нас Иришка Кошкина, а я так - с мыльницей вокруг походила)
Нашла такой вот гриб на пеньке:
Красиво - осень!
Дождалась - около конюшни есть клёны!!! Только ёпс! Они все высокие...а нижние ветки какие-то убогие(( Мыслю над темой "распилить!"
Доча:
Потом пошли на поле:
И даже так было:
А вообще...какое-то странное чувство... от желания взять в аренду лошадь, до неуверенности в себе и мыслей "не моё это, нах". Уныло, когда так...
Я вообще себе в плане лошадей не нравлюсь категорически :|
Ну, да ладно...переживём.