Re: Бестолковая весна! По гостям!
Ну, пока я их проворонила :cry:
Стас с ребятами пришли-ушли, а у меня была кучка людей и я не смогла его поймать....
Нет, всё-таки, в жизни он намного лучше 8)
Так...теперь про рассказ....
Как я уже говорила, то в жизни всё крутится-вертится, то хлоп - и болото... Слава всему, что сейчас у меня как раз период глобального кипежа!
С утра в среду, толком не поспав ночью, поехала в гости к
Авероне в Щеглово. Пока ехали, выяснили, что я там 2 года не была! :shock: Вообще, в Щеглово мне нравится атмосфера, но не нравится (извините, девочки) состояние конюшни. Ну, да и фиг бы с ним)))
Приехали, потискали коней, почистили Андалуза, да и потопали фотографировать его в черёмухе. Тут надо показывать фотографии, а не рассказывать... Так тчо за это - позже.
После андалузо-пони Коррадо была Плюшка! Плюшка, скажу я вам - крутая! Я таких лизуче-тискательных и направленных на человека коней не видела давно. Правда, такая эмоциональность вредит куртке, лицу, рукам и предметам, до которых девушка умудряется дотянуться! :mrgreen:
В леваде она за Авероной ходила хвостиком без всяких верёвочек, а, стоило нам выйти из левады - собрать одуванов для венка, как начала гугукать и ржать - звала обратно.
Снимков в черёмухе с ней не получилось совсем... Зато она очень клёво улыбается, когда её чешешь!
Потом Наташа показала мне её под седлом. Ух ты! Под верхом кобыла резко превратилась из бпшки в андалузскую кобылу - с шеищей и жО, и побежала! :shock: Торопилась, правда, от излишней эмоциональности, но даже при всей суете у неё такие двиги вылезли...я ажно присела!
А ещё, хочу я вам сказать, меня катали в Щеглово....и таки у меня нет проблем с галопом....у меня есть проблемы с галопом на Громе! Правда, от этого не легче( Ибо Громушный, как лакмусовая бумажка, укажет тебе на все ошибки.... Но ездить на активной лошади - это здорово))
Потом мы тусили, глядели остальных коней и жеребёнка.
Дома я оказалась в 11 часов)) Лёша, мой друг, живущий у меня, всю ночь возмущался на тему "кто в доме баба" - ибо в этот день он сам готовил ужин и, когда я приехала домой, накрыл на стол :mrgreen:
На следующий день, прикинув, что отоспаться я смогу в следующей жизни, я поехала с утра в Комарово. ну, как с утра...электричка с Финбана уходила в 10:26, но мне, чтобы успеть, пришлось вставать в 8 утра... Что, учитывая прошлую бессонную ночь, было ой как не просто!
Да и то, я чуть не опоздала - летела с тортом наперевес до электрички, которую подали на самую дальнюю платформу!
Потом, какой-то час - и меня встречает Наташа -
atik. Ещё чуть-чуть...и я в сказке!
Я, конечно, была в разных клубах....но "Комарово".... :shock: Слов нет, одни эмоции! Я даже по первой чуть поборолась с головокружением от воздуха соснового бора с примесью морского запаха. Это восхитительно! Насколько я бываю часто на сежем воздухе за городом....уууух!
Второе "вау" - это конюшни, манеж и административное здание!
В общем, одни сплошные восторги!
Ну...а дальше надо уже фотографии показывать.
После работы в манеже, мы взяли огромную Виону и маленького (по сравнению с ней) Зи-Зи-Топа и пошли в лес фотограифроваться.... Граждане!!! Какой лес в комарово!!! Как я люблю!!!
А вот фотографировать я совсем не умею...в подмастерье бы к кому приписаться - поучиться работе с конями на "натуре", а то совсем не представляю, что делать! Вижу - красиво! А как снять.... Да ещё и фотоаппарат подводить что-то стал(((
В общем, одно могу сказать - было очень здорово! Наташе
огромное спасибо за экскурс и интересное времяпрепровождение.
А раз фотографии вышли не очень - надо будет выбраться в "Комарово" ещё разок....
))
Ну, а завтра опять-таки, не заканчивается мой кипеж и я еду по утру снимать соревнования в "Бэст". Расстраиваться, правда, потом буду...да и ладно, не в первой!
Так что когда будут все фотографии - я вообще не знаю!
Первый раз такое! :shock:
Аверона написал(а):
а я вот никогда не понимала смысла автографов )
Вот честно - я тоже как-то не особо понимаю. Но почему-то хочется)))
Аверона написал(а):
ерко даешь мне фото Плюхи с твоим автографом!!!! я хочу не могу
А чего больше - фото или автографа?
)))