Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса. Приговор?

Спасибо вам огромное за поддержку!

Я не знаю откуда это и почему это. Вернее, почему - как раз знаю. Падения, тяжести, наплевательское отношение к своему здоровью и прочее.
То,что у меня паника и истерика - я не отрицаю. Но поделать с собой ничего не могу, ибо в голове не укладывается как жить дальше и что вообще делать. Жила себе, не знала что у меня там и очень хорошо было.
Мама уже записала меня в инвалиды - не дает ничего носить. А мне от такого развития событий тошно, хоть дома закрывайся.

Да, Танюш, очень хочу во Вредена!
В понедельник иду на рентген и томограму делать, потом опять к этому врачу на прием - показать.
А потом топиться.....
Может, потом мне будет стыдно за свое поведение этой ситуации.....но пока в руки себя взять не могу.

Мне в этом году один врач сказал,что у меня порок сердца. первая реакция - шок. Потом вспоминаю,что такого быть не может. у меня просто шумы. С этим люди нормально живут... Выяснилось,что доктор-то ошибся. Хотя меня это чуть напугало.
Все будет хорошо. Бог вам в помощь.

Лер, давай я не буду рассказывать сколько у меня кошмариков в позвоночнике :roll: Все будет хорошо, я точно знаю! Надо обследоваться у максимально возможного числа хороших специалистов и понять полную картину происходящего. Подобрать грамотное лечение и физиотерапию, плюс нагрузка для поддержания позвоночника точно будет нужна. Какую тоже определят специально обученные люди.
Будет грустно, пиши в личку, расскажу тебе страшную сказку про ботокс в мозг :mrgreen:

Лер, стоп паника! Никаких приговоров, все хорошо будет, вот увидишь. Будешь и верхом скакать, и все что хочешь, то делать:) Главное верить себе, и меньше поддаваться на провокации ... нашей медицины. И врачи ошибаются, и здоровье возвращается.
Мы тебе так просто не дадим взять и заболеть, да еще и так, не надейся даже :))

Лера, никакой это не приговор и уж никак не катастрофа.
Если возьмете себя в руки, будете над собой работать, закачаете мышечный корсет (междисковые мышцы), то сможете бегать, прыгать и ездить на чем угодно.

з.ы. Я вылечилась по методу доктора Бубновского.

Лерик, про ССК напишу в Личку! Жива благодаря ему

Лер, прекрати себя жалеть :wink: ! Рано еще. И вообще непродуктивно.
Во-первых, как тебе уже все сказали, серьезные диагнозы требуют подтверждения, желательно не у одного специалиста. А ты еще даже элементарных исследований вроде того же рентгена не сделала, а уже: "приговор", "топиться"... Что за любовь к фильмам ужасов в собственной биографии?
Во-вторых, люди, которые реально становятся инвалидами, умудряются жить долго и быть счастливыми, и на конях ездить в том числе. Вон, Таня пришла и все сразу по местам расставила :lol: . Жизнь - она не только в позвоночнике, и даже не только в здоровье.
В-третьих, здоровых людей вообще не бывает на свете - есть недообследованные. Так что ты просто немного больше обследовалась, что само по себе неплохо.
А в четвертых, смотри сколько народу за тебя переживает - все будет хорошо!

Эту панику мама наводит, накручивая Лерыча.
Лер, угомонись! ;)
Лошадка для иппотерапии у нас есть ;) Нельзя верхом - купим тележку ;) А чО ты ржешь??? Прикинь так на тележке по плацу вольты накручивать! очень прикольно, между прочим :mrgreen:
Переделаем Серую под инвалида, повесим значок специЯтельный на стекла, купим тебе колясочку, и все будет хорошо :lol:

А если скажет, что ей и в тележке нельзя, потому что сидя, то смастерим для нее античную колесницу, и будет стоя рассекать, как на греко-римские герои на амфорах :lol: .

Лера, врачам верить нельзя! У меня был как-то целый год, чтобы в этом убедиться. Пинали от одного к другому, ничего умного сказать не могли. Все будет хорошо! Говорю тебе, как человек, сидящий в субботу на работе (ибо отчетный период) :( , пишущий это сообщение одной рукой, ибо вторая в гипсе. :mrgreen: Неудачно подошли с конем к препятствию, высота крестовинки была см 40, зато колесо от грузовика (вместо стойки) было где-то метр. Конь пришел не по центру, а в бок, к колесу, прыгнул почти с места, меня выкинуло ему на шею, потом головой вперед на землю, прямо на левый локоть всей тушкой! :shock: Теперь я знаю, как это - искры из глаз!
Плюс дома еще обстановочка... У моей свекрови случился микроинсульт. Она практически никого не узнает и, извиняюсь, ходит под себя.
Всякое в жизни бывает, ты, главное, держись, не поддавайся мрачным мыслям, ты все преодолеешь, и все у тебя будет хорошо! :!:

Ой, спасибо вам большое за такую поддержку! Что-то я вчера реально выпала из колеи и была не в себе. И сейчас продолжаю там пребывать, но уже попроще.
Паника, вроде бы, отступила. Теперь хочется пойти набить лицо доктору....после его вчерашних манипуляций у меня закрепостилась поясница и ноет. :evil:
В конце концов да. Есть у нас люди и с бОльшими проблемами в спинах - Танюша, Маша zlaya@, Ира Хлопушка и другие. И ничего, все живут и не собираются топиться .
Просто вчера так страшно было и не понятно, что делать дальше. :oops:
Правда, и сейчас не понятно как быть.... Еще столько работы по дому - начать и кончить! А если мне себя беречь, то как все делать?

Ото, Катюш, точно, про недообследованых. Лучше бы не знала чО там и жила как жила. Я к врачам и не люблю ходить по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" (меньше живешь) :mrgreen:
Я-то к своему здоровью отношусь наплевательски - "само пройдет" и к подобным сообщениям совершенно не готова. Тем более что само тут не пройдет точно.

Тележка....издевайтесь-издевайтесь! В Москву уеду и начну драйвингом заниматься! :P

Ой, Ань, вот дурдом у тебя!

С кошкой проблема еще. Но не с Мышью, а с бабушкиной. Она, по ходу, на 15 году жизни решила вспомнить радость материнства и залетела. Котят в пузе я прощупываю, но они не шевелятся....а у кошки выделения от прозрачных до вязко-темно-желтых. Очень похоже на эндометрит. "Хватай и волоки к вету" скажете вы, а хрен там был - ЭТА кошка писяется даже когда ей капли от блох капаешь и дерется ни на жизнь, а на смерть! Я ж ей ни антибиотик дать, ни уколоть не могу. Что делать - ума не приложу! И кошку жалко - приходит, прижимается и просит чтобы ее гладили.

zanoss написал(а):
С кошкой проблема еще. Но не с Мышью, а с бабушкиной. Она, по ходу, на 15 году жизни решила вспомнить радость материнства и залетела. Котят в пузе я прощупываю, но они не шевелятся....а у кошки выделения от прозрачных до вязко-темно-желтых. Очень похоже на эндометрит. "Хватай и волоки к вету" скажете вы, а хрен там был - ЭТА кошка писяется даже когда ей капли от блох капаешь и дерется ни на жизнь, а на смерть! Я ж ей ни антибиотик дать, ни уколоть не могу. Что делать - ума не приложу! И кошку жалко - приходит, прижимается и просит чтобы ее гладили.
Лера, я бы потащила к вету обязательно! В переноску ее и лечебницу, там разберутся. И от своих проблем немного отвлечешься.

Попыталась поймать кошку и сунуть ее в переноску. Ко мне теперь не подходят!

В Ейске обещают пасмурный погоду. Кончилась съемка закатов.....

Лер, а нельзя ее удаленно успокоительным накачать? ну там.. в колбасу пару капелек? в молоко... или во что она любит? и потом разомлевшую поймать?...

Можно, наверное. Только не понятно - каким успокоительным можно и нужно. Не пыстырник же ей подмешивать?

валерьянку :lol:
сгоняй в ветаптеку и спроси у них=)
аааа...
нам советовали в свое время, правда таксе, что-то типа кот-баюн, оно успокоительное, но мягкое ... если я не путаю, ))
а в ветаптеку все равно сгоняй, я думаю, они знають))

Лера, по поводу позвоночника... Мне кажется, нет конников БЕЗ проблем со спиной... разной степени тяжести... И, насколько я знаю, ни для кого эти проблемы не стали поводом бросать коней ;)))) А даже иногда и напротив ;)
Так что я верю, что все у тебя будет хорошо ;)))))) Держись ;))))

Первое, по поводу своего здоровья, реально, как и советовали - сначала к другим врачам, а потом уже решать и вообще, вот тебе пример : Ира, Бяки хозяйка, две межозвонковые грыжи. В.е. естественно запрещена. но после полутора лет занятий пресловутой в.е.. одна из грыж исчезла , понимай как хочешь :roll: . Не только ездит, но кобыль купила :wink: , всё индивидуально.
Второе, кошку к вету или вета к кошке. У моей мамы живёт моя дикая кошка, спасённая из конюшни. Она реально дикая. Мне удалось ей и капельницу поставить и даже вколоть болючее лекарство без обезболивания :? . Я бы обязательно тебе постаралась помочь, но если ты в Ейске, то далековато, держись, я с тобой морально. С кошками тяжело, особенно с незнакомыми ( даже бабушкины незнакомые), как угодно вколоть седативное и осмотреть. От лёгкого седативного котятам и кошке хуже не будет. Просто успокоительное, что-нибудь на подобии магния В6, чтобы зверюга расслабилась. А дальше смотреть...

P.S. А Громушный тебя вылечит :) .

По поводу ВЕ и прочих спортивных и околоспортивных нагрузок мне один умный человек посоветовал обратиться именно в спортивный диспансер. Я, правда, не дошла) Но совет более чем рационален. Обычные врачи не всегда представляют себе степень воздействия тех или иных упражнений на организм, да и перестраховываются иногда сверх меры.

Юль, две грыжи - ни о чем. Я молчу про свой позвоночник с пятью и кучей других более серьезных проблем... мне даже скручиваться нельзя - есть вероятность остаться калекой.
Но я знаю другое - то, что говорит моя "дохтур", да и почти все веты - если бы не лошади - было бы хуже. Что я сейчас и расхлебываю, когда решила что больше не буду садиться.
Так что конячья терапия - наше все :)

Ян, я ходила к заведующему нейрохирургическим отделением во Вредена. Он дал толковые упражнения для развития мышц. Но так получается, что я их делаю (да и многие из нас) по умолчанию каждый день. Типа потянуться, правильно согнуться и т.д. А конники до кучи делают отличные разминки еще и на лошади.
Но толковее двух простейших упражнений, данных моей массажисткой, еще не давал никто из врачей. Но делать их нужно под присмотром и очень-очень правильно. Описать их не возможно. Можно только показать.

Сверху