Re: Летние записки Заноса. Люпиновое утро.
Спасибо вам, девушки, на добром слове! :roll:
Не, по прыжкам в этом году и Танюша больше довольна...но я, каждый раз смотря своё видео, разочаровываюсь в себе - по тому как в моём понимании я
тяжелая. Хотя, не скрою, стало значительно легче сейчас, когда наконец переборола ту хрень, которая была зажата в солнечном сплетении и не давала раскрепоститься. Причём стало попроще не только в плане прыжков, но ещё и "по жизни"! И эта мерзкая хрень всё меньше зажимается.... Кто сейчас не понял о чём я - забейте :mrgreen:
Катерина75 написал(а):
Конечно сделали)
Пока вчера прокачивала его, быстро крутила руль. Парнишка, который при этом присутствовал, поинтересовался - не обучалась ли я на каких-нибудь курсах экстремального вождения. Мол, очень правильно и классно. 8)
Shaol написал(а):
Кому-кому??? :shock:
Да ну, наговариваешь! Если бы кто-то в седло лазил под прглядом тренера и не раз в пятилетку, а хотя бы 3-4 разика в неделю - вот был бы результат :wink:
Там, если помнится, кто-то вообще на троеборье собирался :wink:
Я опять сожрана.
Я вымокла по уши.
Я не выспалась.
Я псих....
НО!
Я выполнила давнее желание и таки поехала снимать на рассвете.
Он, правда, подвёл. Когда я проснулась в 3:40 шел дождь. Я расстроилась, забила на всё и пошла спать. Проснулась как от толчка в 4:40 и увидела что дождя нет, небо с одной стороны свинцовое, с другой - розовое, быстро оделась и поскакала.
Я круто так зафейлилась - не вставила карточку в камеру. ну зашибись, в 5 утра болтаться в поле под дождём и...без карточки! Лера редкостный молодец! :evil: Слава богу, у меня регистратор и там подходящая карточка была!
Вообще-то, я ехала снимать одуваны...но поле, на котором я планировала это сделать, окопано рвом с меня высотой...так что я туда не полезла( Раз не удалось с одуванами, то лечу к своей второй цели - люпинам, коии присмотрела под Пушкиным!
Чуть-чуть показалось солнышко и сразу же другой свет!
Я вообще безумно люблю утро - за тишину, за божественный мягкий свет, за пробуждение птиц, за безумно ркасивое небо. Я очень рада, что получилось сегодня пересилить свою лень и вырваться, и попасть между двумя дождями.
Кусочек радуги:
Разрывались соловьи в лесу. Откуда в июне соловьи? Но они пели! Куковала кукушка и пели на разные голоса другие пичуги. И радуга....
И поле люпинов!
Каких только люпинов нет! Белые, розовые, фиолетовые, сиреневые, голубые, синие!
А потом у меня кончилась карточка.... И я поехала домой. Когда поднималась на мост чтобы выехать на Киевское шоссе, во всё свинцовое небо, что нависало слева, полоснула молния! А с другой стороны уже окончательно вылезло из туч солнце.
Ууууу!
Да, я не выспалась, но я так довольна!