Re: Весна! 2 дня с Элем!
Shaol написал(а):
И пока был на наказании - захавал пачку сосисек. Не растерялся. Один фиг на одной полке срок отбывали
)
:mrgreen:
А моя один фиг ничего, окромя сухого корма и креветок не жрёт :roll:
Вчерась было много планов, но как-то мы долго ехали и тусили на конюшне, так что в бассейн я не поехала... Зато вечером разгружала мозг под "Золушку" - балет на льду.
За бассейн отдувалась сегодня, причём "отдулась" так, что плечи просто сказали что их нет :eyes:
Мы с Птицей не можем без приключений ехать... Вчера вот попали между уборочной машиной, которая поднимала тучи снежной пыли, и грузовиком, решившим нас обогнать по встречке...навстречу едущей машине.... Это было незабываемо, мы с Птицей даж понять ничего не успели. Правда, моя психика сказала "ну и что", а Птица требовала Новопасситу :mrgreen:
Вчера с Элем были предоставлены сами себе.
Эль или вист на руке, или где-то, но не со мной( Расстроилась...только-только вниз пошли, и опять нет контакта со ртом :cry:
На галопе опять изобразила "строевой галоп" :shock: Но потом пришла Лиза, я как-то подсобралась в кучку и выдала нормальный галоп - заработала спиной. А то как в прошлый раз было - на Громе(
Налево и Элик хуже поднимается, и я хуже поднимаюсь- со своей ногой. Зато направо подъёмы в галоп чуть ли не от мысли!)
Покрутили восьмёрки, потом пришла на корде Орбита(
Покатались с Лизой и Грозным в паре...идеально! Это при учёте что Ванечка - жереб, а Эль оным недавно был. Мы даже мимо носа кобылы пошли!
Сегодня....сегодня отплавала час в бассейне и порулили с Аней к Серому. Полюбовались новой лошадью
Tahh. Шикарная девчонка (урод кривоногий))). Шея...м-м-м, спина как я люблю - от холки до жО всё ровно, глазки умные,хоть на мордахе выражение "пля, де я??"
Потом наконец обмела паутину в деннике у Серенького! Сколько уже собиралась...да то веник забуду, то ещё что....
С Эликом.... Элик зажатый. А я - дура... Делая "право-лево", увлекаюсь и не ловлю момент, когда Серый начинает башней мотать...у меня ведь уже так было с Таем. А ведь всё просто - подставить руки и толкнуть в них ногой :|
Эль висит на руке, я пытаясь смягчить руку, зажимаю плечи, этими плечами себя закрепощаю.... :wall:
Зато когда случаются просветления - мы и гнёмся (выяснила что гнётся Серый только от прижатого колена), челюсти даём, и бежим как настоящие так, что даже Аня хвалит нас!
Глоп ничего так вышел...только направо опять плохо поднялись...и я чего-то внутренней ногой цеплялась(( Хотя налево оч красиво и хорошо проехали.
Покатались на сокращённых... Хрустит спина, зажимаются плечи, злая Птица орёт что у меня руки в жО... Посоветовала взять повод короче...взяла... Руки на место встали!!! О_о Но я боюсь набирать повод- ибо на набранный повод надо больше ноги, а больше ноги не получается, хоть я и была сегодня со шпорками( Одно хорошо - я оч качественно носок приворачивала к лошади, дабы шпорой не ковырять.
Сижу верхом - кажется что всё хорошо. Ща поглядела видео...ёба-а-а-а.... В общем, топчусь со своими ошибками на одно месте( опять руки, опять зажатые плечи и бедро. Да, в оправдание могу сказать что башку вверху держала и нога на месте лежит - не выскакивет из стремени и не поджимается.
А зато...зато...самое позитивное... Это... Мы, значит, ехали галопом.... И тут я решила включить не только внешнюю ногу, но и наружной ковырнуть...и тут!!!! И ТУТ!!!! КОНЬ ПРОПАЛ С ПОВОДА!!!!!! Стал лёгким-лёгким, приятным-приятным!!!!! Даже качество галопа изменилось!!!!! Я что-то так обрадовалась!!!! Так здорово получилось!!!!
Зато потом строевой рысью было не поездить - Эль круглый круглый, толкается так, шо пипец! И как там наверху облегчаться - ваще не ясно :mrgreen:
А боковые мы не сделали... Ибо: хорошо когда "забыл", плохо когда ещё и "не знал"... Хотя когда-то с Громиком под крики Танюши оч красивые принимания и пируэты крутили...(
А общем, всё как обычно.
Лера - урод (и не наезжайте на меня) и по прежнему ездить не умеет, и не научится, по ходу. Надо это...завязывать (хотя, сколько уже собираюсь) :|
Дома Элик отказался целовать маму, зато получил тазик яблок)
А фотографии будут позже.
А я помираю....