Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Не надо ни к кому на Жерновку
Ага, и к "моим" врачам, которые уже много лет моих кошек ведут, тоже, видимо, не надо. Когда один сказал - ну прощайтесь, а моя вполне жизнеспособно вела еще пять лет кошку без почки.
Так же, как и хирург, с которой работает "моя" врач там. И узист, тоже из ее смены.
Не надо обвинять жерновку, если Вам там попался один плохой врач.

апд. Юль, а что за клиника? первый раз слышу.

Не надо обвинять жерновку, если Вам там попался один плохой врач.
Это был не один врач. У меня собаки уже 15 лет подряд, я живу в 5 минутах ходьбы от нее и я периодически пытаюсь дать Жерновке еще один шанс, но нет, не получается. Возможно по кошкам там лучше специалисты, возможно эффект "своего" врача. Мне понравился только врач дерматолог.

РЧТ Саша тоже на Жерновке ведет. Несколько раз перепроверял диагнозы в других клиниках, убедился, что диагнозы верные и успокоился. Вот буквально месяца 1.5 назад Ольга Викторовна сустав ему оперировала, очень удачно.

Возможно по кошкам там лучше специалисты, возможно эффект "своего" врача.
Попробуйте "дать шанс" Бодуновой Марии Олеговне.

Ой, вы знаете, и на старуху бывает проруха... ОВ мне на хромоту Мелкого написала: артроз, и говорит: что ты хочешь, 10 лет ему... Полечила артроз, хромота осталась. Поехали к другому ортопеду - порвана связка. Операция-бегает не хромает. Так что всё это воля случая. ОВ уважаю, но я к тому, что все ошибаются, но я тоже на Жерновку не повезу... Сейчас только Прайд для меня норм клиника.

Так.
Последние новости!
Пан играет!
Я влила в него шприцов 5 жидкой еды - перетёрла паштет для гастритников и воду, ибо с ложки и из миски отказывался есть на отрез.
Видимо, жить будет и дело пойдет! Тьфу-тьфу-тьфу!

Тут в Можайске дичь какая-то! Всё в цвету - вишни, черемуха, тюльпаны, одуванчики!
Я хожу и охреневаю! Как в другой мир попала!
IMG_20250425_103020.jpg

IMG_20250425_100913.jpg

IMG_20250425_065517.jpg

Сверху