Спасибо, девчонки!
Уфф, перечитала заново дневник, пойду Танин перечитывать
Я вот теперь тоже перечитываю!
А в Питер надо ехать!
Надо ехать летними белыми ночами!
Надо ехать серо-золотыми осенними погодами!
Надо ехать бело-холодными зимними днями!
Надо ехать сиренево-пьянящими весенними вечерами!
Это такой город - раз уж он тебя принял, то не отпустит никогда!
Тут историю рассказали. У папы есть коллега, у коллеги сестра замужем за чистокровным немцем. Настоящий такой бюргер, свой личный замок с парком, производством чего то-то там. Сам он - топ-менеджер на БМВ. Объездил почти весь мир, а вот в Росси ни разу не был. И жена его таки потянула на родину - в Питер.
Его свозили по островам на Ладоге и в Кижи.
Он побывал в Петергофе и на ночной экскурсии по городу (с разводными мостами и подъёмом на колоннаду Исаакаия). Ехал на метро четыре остановки и волновался по тому, что "надо проехать ещё три, а потом пересядем".
И под конец ему закатили нормальные такие традиционные русские посиделки дома - с салатами, икрой, селёдкой. водочкой.
А он смотрел на всё это дикими глазами... И сказал, что не хочет больше смотреть немецкое телевидение и вообще быть немцем. По тому как им втолковывают что Россия - дикари, по улицам бегают с автоматами и водкой, питаются туалетной бумагой и травой, а иностранцам лучше не появляться на улице. А тут на него обрушилось всё это: иномарки на улицах, в метро все с книгами, гаджетами, кругом иностранные туристы, город восхитительный....
Вот так вот поломали психику топ-менеджеру БМВ....
Мы наконец начали подпрыгивать! Невысоко и не много, но уже прям радует! Тьфу-тьфу-тьфу!
Вчера и сегодня каталась после учеников.
Вчера с Толстым поработали галопчик собранный и в поводу, рысечку в рамочке - прям всё прилично! Пару раз после перевалились через крестик.
А сегодня буквально чутка сделали ооооочень сокращённы галоп. Сначала не выходило, а потом Танюша сказала "думай, что ты делаешь пируэт, но на него не заходи" - и дело сразу пошло на лад! Налево мне почему-то не удержать себя спиной, а направо прям получилось!
И поехали мы прыгать ряд (который до этого отважно и успешно штурмовала Катюша!) крестик-чухон-чухон-крестик. Вроде получалось ездой направо, а налево раз прыгнули хорошо, а на второй зашли через пень-колоду и я чуть не сверзлась. Громец молодчинка - выручил, поддержал и со мной на шее не прыгнул (хотя мог - мне ли не знать). Так что слегка обескураженная и пристыженная, пошла на следующий круг. И всё получилось!
Танюша видосы пришлёт - покажу вам, может
Жара сегодня прям неимоверная! Надо бы завтра, если так же будет, помыть Громеца!