Заполните, пожалуйста анкету.

bekky, а подтасовывать, потому, что вопрос не правильно понимают, я не спрашивала про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ фейерверков, а про их ПРОИЗВОДСТВО. Мне в работе не интересно Ваше отношение к фейерверкам (пиртехнике) вообще, мне интересно Ваше отношение исключительно к производству дома. А как там дальше пировары будут изделие использовать (взрывать, кушать его или на стенки вешать) мне не интересно. Однако меня так же интересует ваше отношение к производству контрафакта, хотя я и знаю, что практически все люди относятся к этому отрицательно...

Я не оригинальна - везде Б. Говорить о производстве, забывая о целях производства - ИМХО, бессмысленно. Производят, чтобы взрывать - или самому, или тому, кто купит. А это (если техника не прошла серьезных официальных контролей) крайне опасно.

Кстати, к самой пиро отношусь чрезвычайно положительно. Ровно ничего не имею против взрывов и фейерверков в родном дворе. Честно говоря, очень нравится смотреть и на контрафакт - он значительно ярче и эффектней. Но отношусь тем не менее отрицательно.. опасно.

Первые два - б. А вот с третьим в затруднении. Знаю парня. Сам он именно петарды не делает. Их производят на фабрике (кстати, в прошлом году на Мальте рвануло) или завозят из Китая (опять-таки, с прошлого года). А вот прикрутить эти петарды к стойкам, колесам и прочей лабуде и подготовить все это для фисты - это уже работа этого парня.
Вообще, терпеть ненавижу эти петарды. Они то улетают со стойки в толпу, то взрываются, когда человек еще отойти не успел, то совсем не взрываются и остаются этакой бомбой замедленного действия - тронь и взорвется.

Я конечно понимаю что работа написана, но очень захотелось высказать свое мнение.
Я вообще очень плохо отношусь к петардам. Во-первых потому что многие люди недодумываются где их взрывать надо! Я живу на 12 этаже и соседний дом расположен достаточно близко. И в Новый год я чуть с ума не сошла! Многие взрывали петарды между домами и они разрывались на уровне 12 этажа. Слава Богу что в окна не попали.
И в этот же новый год, у кого-то взорвалась паленая петарда на земле а не в воздухе. Мы с братом еле от нее увернулись...
Я эти салюты уже боюсь!!!

Сверху