Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарисовки начинающего фотографа. Фотографирую всех и все.
А автор темы работу с фотобанками не рассматривает, коль уж руки фотографировать чешутся? У вас есть не мало хороших по композии фото. Вы и денег подзаработали и опыта набрались как фотограф. Насчет ошибок полностью согласен с теми , кто ранее вам сказал про шумы и темноту в тенях. Это легко правда фотошопом правиться.
Очень понравились ваши: 1 фото Помпея, 4,5,6,7 фото Гойтих, ветка вербы, Любовь, а про голубя вообще молчу, просто зависть вызывет это фото. Момент очень четко пойман. Кстати мое портфолио в российском фотобанке ЛОРИ: http://lori.ru/~index74. Там лошадкам посвящено у меня целый альбом.
Спасибо за комментарий! Воспользуюся Вашим советом обязательно, а то здесь совсем никому не интересны мои работы, судя по комментариям...
Я кстати дипломированный фотограф, активно продолжаю обучение, и помимо выездных фотосессий, могу сделать профессиональные студийные фотографии :flag: Фото вчерашнего дня со студии выложу позже...
Прикольная фотка с руками. Такая вот многорукая статуя, и ракурс выбран очень удачно. Жалко что все таки видно ногу второго человека, и немного головы.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru