Re: Мечта о небесном коне. ЦМИ. Сонины истории.
Ну а я в свой черед напишу небольшой рассказик, а то все Соня да Соня. =))
Все о мечтах и о мечтах, которые врятли сбудутся.
(привет, моя низкая самооценка - даже психологический тест согласился со мной)
Нам с Аней надо было искать новую конюшню, чтобы где-то продолжить ездить.
Случилось это вот как.
Мы закончили заниматься в Измайлово, потому что там расформировали СДЮШОР
(я всегда боюсь рассказывать и произносить название того кск, где я училась ездить, так как все принимают это в штики, но если вам интересно, то с удовольствием расскажу об Изме. Для меня - это самые лучшие годы в моей жизни )
Моя одноклассница порекомендовала мне конюшню в Терлецком лесопарке(мне было до него идти минут 10, а одноклассница занималась со мной в Изме, мы обе офигели, когда это узнали, что попали в одну группу), и я вместе с ней стала ходить в Терлаки. Конюшня в Терлецком парке заслуживает отдельной истории. Там были замечательные люди, кони. Там я научилась убирать денник, размешивать кашу и увеличилось мое мастерство в чистке лошади.
Но но но.
Они съехали оттуда, я потеряла опять дорогих мне людей и лошадей.
Но на их место приехали другие лошади и люди. И мы с моей лучшей подругой сходили туда один раз. Поездили, лошадки и тренер нам понравились в целом, но не то. И тут я решила написать девчонке, с которой мы занимались в Изме (она к тому времени уже купила себе кобылу и стояла в Легионе, занималась мы в разных группах и у разных тренеров) . Ира посоветовала мне Легион. Я посоветовалась с Аней, она согласилась, я позвонила на эту конюшню, и мы туда приехали.
Первой моей лошадью в Легионе стала Дося(но это отдельная история). Прекрасная кобыла.
Я была в шоке, когда увидела Пурпану. Для меня текинцы - это были лошади из области фантастики. Конечно, я слышала о том, что эти кони своенравные, злые.
Пурпуся только подтвердила этот слух, так как она стояла в деннике рядом с Досей. Пурпана крысилась и показывала всем, что она не желает с нами общаться.
Когда мы приехали в следующий раз на манеж с нами вышла девочка на Пусе. Я подумала: о, посмотрим, какая она и как себя ведет.
Я опять была в шоке. Это было ленивое, спокойное животное.
Что за дела? Где своенравность и т.п.?
Меня посадили на Пурпану. Тададам.
Я опять была в шоке.
Это было мягкое и послушное существо. Я была влюблена в нее что ли.
Конечно, у нас с ней были проблемы, но это из-за моей посадки.
Я рассказала Ане о том, что кобыла чудесна и она потом все время мне напомнила о том, что ты же говорила, что текинцы злые и т.п. На что я отвечала, что ошиблась и поняла какие они прекрасные.
Как-то и Ане удалось сесть на Пурпану. Той она тоже безумно понравилась.
Затем мы решили арендовать на месяц лошадей. И решили прыгать. Я всегда хотела прыгать, но мне не разрешили, поэтому я пошла в выездку, а тут такая возможность. Почему бы и нет?
Свой первый прыжок я никому не покажу. СТЫДПОЗОР. У Ани было куда лучше.
Потом мы приезжали в Легион редко, в основном, в каникулы и на праздники.
А вот летом 2014 опять брали аренду. Я прыгала на Пурпане.
Пусь немного изменился, но это отдельная тема о наших тренировках.
Благодаря Пурпане, я полюбила текинцев, я поняла, что хочу себе текинца. Я поняла, что они безумно красивы, добрые, хорошие и т.д.
Как-то на Эквиросе мы ходили на шоу- выставку арабов (2012 год что ли) и решили, что в след. году пойдем на теков. Но не пошли.
Зато я попала в 2014 на Конной России. (бесплатно же, но отдельная история будет про выставки). И на выставке я еще больше поняла, что хочу себе Тека.
Что я имею на данный момент? Это мечту о текинце и копилку, в которую я складываю денежке в надежде накопить на не очень дорогово ахалтекинца.
Мы с Догмой. РВП.
Дудось тоже отдельной истории заслуживает.
Сфоткай тип я модель
Пурпана, 2005 г, завод им. Наиба Идриса.
Мы с Аней (Аня на Моте, про Аню пару слов в след. раз)
Первый раз аренды
Второй раз аренды, 2014 г.
Попа вам всем
Пуся в полях для меня тоже отдельная тема.
Мастера
Мама Пурпаны. Пурга. В резвости очень хороша. Фото с сайта завода.