Заветная - жизнь продолжается.

как то было у меня, оставалась я ночевать в поле с табуном. Кто то на верёвке, кто то в свободном полёте. Утром высовываю нос и из палатки а там прохладный и влажный воздух - идёт дождик. Кони, кто дремлет в траве, кто лениво пасётся. И такая тишина..только капли дождя о палатку и листву шуршат. Ляпота....

дела такие....
Пока я в полной уверенности что кобыль холостая (в охоте ж была...) а она возьми и ожеребись! Уже 2 недели как!
Вот так вот.
Жерёбая, не жерёбая....крыть, не крыть....а вот вам и подарочек!:)
Чаще надо приезжать к животинке.;)

Вот так сюрприз!!! Поздравляю!!!
Кстати, с кем поздравлять? Вот и причина того, что кобыла никак не поправлялась, за двоих ела.

кобылка. очень слабенькая. Слабая настолько что мамка не принимает и бьёт. Молока у кобылы нет.Чужую мамку малявка сосать не хочет. Выпаивают из соски молоком из под коровы. Малышка почти всё время лежит. Принудительно поднимают, но у неё ножка болит и стоять ей тяжко.Те кто видел в один голос говорят что шансов выжить очень мало.
В природе она и столько бы не прожила...больных и слабых забивают (лошади, коровы,...), душат и из логова выкидывают(кошки и собаки). Даже птицы не жизнеспособных птенцов из гнезда выкидывают....
Там хозяйка конюшни борется за её жизнь,она ветеринар, но тоже прогноз хороший не даёт.

вот така козявка

а я по прежнему не могу туда доехать....
может хоть на первомай попаду, у свекрови вроде ремонт в завершающую стадию входит и ей можно будет малого оставить и поехать.

бедный ребенок!Очень жаль!
А лошадь у Вас красавица, на первых фото солнечных, шкура как золото светится

Жизнь течёт. Всё меняется. Кто то умирает, кто то рождается...

В трио Зида, Малыш, Лаванда пополнение и одновременно трио как то развалилось на "мы с тамарой ходим парой" Оно и понятно - Лаванда гуляет теперь с малышкой.

красивая девулька получилась.

особенно моська мне нравится....

И нет ничего лучше чем детский сон.

а Зида....Зида по прежнему живёт вольной жизнью. Бродит по ближайшей округе в поисках травки повкусней. Худовата конечно, но это не мешает ей таскаться ко всем женихам оказавшимся привязанными на поляне. Правда Малыш старательно её бдит и старается от себя далеко не отпускать.
Весна. Май. Травы много.

Идёш? Ко мне? Ну иди, иди...

и просто моська в траве...
,

А я с моим маленьким муЖчиной покорила крепость Чембало. Покорял конечно больше он, ведь для ребёнка которому ещё нет и 3-х лет- это крутой маршрут.
Щас покажу высоту и маштабность нашего маршрута

Наш путь лежит вооон на ту самую верхнюю башню...

так вот выглядит подъём туда(считаем башни...)

перекур...малюсенький пьёт сок на камушке, а я за чем то лезу в карман. Это вторая башня.

Под этой стеной, прям на дорожке у нас был перекус(фото с инета). когда мы кушали у нас была тень и было очень комфортно.

Мы кушали и любовались...Балаклавой(фото инет)

А это вид на мыс Айя(не моё - тырнет)

а это, видите тропинку от башни - наша тропа вниз. скажем это примерно половина пути. В целом на этой фотке видно и подъём(по башням) и спуск.

Сверху