Заячьи тропы....

• Автор темы Автор темы andmich
  • Дата начала Дата начала
..... истинно так, очень сказочные места :)
=
я вот о чем подумал, а нельзя ли использвать что то вроде длинного дрына и сидя верхм - прощупывать дорогу....

Можно, хотя проще спешиться и самому пройти))) представтье как, продираясь с ним через кусты, этот самый дрын будет цепляться за всё, что тока можно и нельзя!)

... а пусть это будет что то вроде рыбацкой удочки, они бывают такие, сборные и легкие. приехал на место - нарастил сколько нужно и вперед - исследовать, не слезая! :)

От лёгкой удочки мало толку) Лошадь весит около 500кг и там где удочка не продавит лёд или глину - лошадь может провалиться.

Вот такой был пейзаж на момент создания темы:
85f190e22db0.jpg

Очень красиво! Пожалуйста, не бросайте тему. Можно я буду ПЧ? Когда я ещё так на другие места посмотрю? Посоветовать к сожалению ничего не могу, нет опыта, зато желаю удачи.
С прошедшими праздниками и наступающим старым Новым годом!

... думали об этом. решили, что это было бы очень хорошо, даже более того, сейчас вот только что ездили, полянки приглядывали. Идея именно в том, чтобы обкосить по периметру - беговой круг получится. почему нет? Нашли несколько подходящих: относительно ровненькие с небольшой растительностью ... вот весной и попробуем. особенно если выгорит моя идея с мотоблоком :) (мотоблок + косилка + тележка - фишка - во! ) тогда можно и сено косить нашим коняшкам :) ... а косой не намахаешься ...
(как вариант мотокоса, но сразу встанет проблема перевозки насушенного добра.)
=
...хоть и был с фотиком, но по интересным местам пошариться не удалось.
Зато протоптали новых две дорожки! теперь можно в поле ездить подальше от цивилизации :)
==
Кстати и вопрос: как отмаркировать путь?
Бутылки и ведра вешать на деревья не вариант.. думаю о разноцветных лентах, тип тех, то исползуют строители для ограждения. в рулон 500 метров, стоит не дорого. контрастен.

прокатчица, тогда модераторы скажут: "агаааа дневник!!!" и .. перенесут тему в другое место.
Хотя, если тема сама собой не отомрет, то почему бы и нет? :)

А мне кажется, что эти ленты довольно быстро выгорают. Метки краской на стволы деревьев (как лыжни отмечают) надёжнее.

да, молодая поросль непонятно чего... её там немеряно. А этот дуб в недавние грозы и ветра (по отношению к дате фотографии) раздолбало окончательно. Для нас это было новостью.. мы нарошно поехали, думали это дерево еще "целое", но.. - увы ... - это наверное самое древнее дерево было в тех местах. На конях не прошли, пришлось одному из нас коноводить, пока другие бегаи фотографироваться :) Есть еще один, стоит в парке - окружен цепями и табличка, что мол этому дубу 300 лет... - но он такй маленький по сравнению с этим вот, что на фотке :) ..есть и молодые дубята. Они прикольные - глаз радуют. не знаю почему, но такие крепенькие. (Одна наша тропинка для ВЕ пролегает как раз мимо них)

Сверху