ritutik написал(а):по старым традиция русской школы Перекоп ехал олимпийский кросс в 80-м году в 5 лет, лошади в 4-5 лет были готовы к Большому призу. если вспомните Ковшова несколько лет назад не допустили к выступлениям на каком то Кубке из-за того что Мехолу было 6 лет , а он БП бежал уже
Не надо говорить, что Рысаки тупые :evil: , если вы с ними не умете работать, то это ваши проблемы :evil: . Я когда покупала лошадь, не хотела рысака 8) , а так получилось, что его вывели и я сказала, что хочу его купить, очень понравился :wink: . И в работе он не тупой, даже очень умный схватывает все на лету :lol: , если некоторые лошади учатся элементу там неделю допустим, то мой может за 2-3 дня научится . Да он сложный в работе, но че делать. И я не разу не пожалела, что его купила. :twisted:Мaруська написал(а):А рысаков вообще не уважаю,хотя у нас средний приз едут, сейчас на большой гоним.Тупые они какие-то :x
×òî æ ïîäåëàòü..Áåççàáîòíàÿ написал(а):Ïîìîãèòå ñîâåòîì!Õî÷ó óïèòü 2õëåòíåãî ðóññêîãî ðûñàêà, íî ïðîáëåìà â òîì, ÷òî îí óæå çàåçæåí ïîä âåð...
Мaруська написал(а):А рысаков вообще не уважаю,хотя у нас средний приз едут, сейчас на большой гоним.Тупые они какие-то :x
НеОлКа написал(а):.. И у девчонки потянулась длиннейшая спины... но это быстро мы исправили...