Заездка русского рысака в 2 года????....

по старым традиция русской школы Перекоп ехал олимпийский кросс в 80-м году в 5 лет, лошади в 4-5 лет были готовы к Большому призу. если вспомните Ковшова несколько лет назад не допустили к выступлениям на каком то Кубке из-за того что Мехолу было 6 лет , а он БП бежал уже

ritutik написал(а):
по старым традиция русской школы Перекоп ехал олимпийский кросс в 80-м году в 5 лет, лошади в 4-5 лет были готовы к Большому призу. если вспомните Ковшова несколько лет назад не допустили к выступлениям на каком то Кубке из-за того что Мехолу было 6 лет , а он БП бежал уже

ну вот, опять в книжках обманули :evil:

Мaруська написал(а):
А рысаков вообще не уважаю,хотя у нас средний приз едут, сейчас на большой гоним.Тупые они какие-то :x
Не надо говорить, что Рысаки тупые :evil: , если вы с ними не умете работать, то это ваши проблемы :evil: . Я когда покупала лошадь, не хотела рысака 8) , а так получилось, что его вывели и я сказала, что хочу его купить, очень понравился :wink: . И в работе он не тупой, даже очень умный схватывает все на лету :lol: , если некоторые лошади учатся элементу там неделю допустим, то мой может за 2-3 дня научится :D . Да он сложный в работе, но че делать. И я не разу не пожалела, что его купила. :twisted:

Беззаботная, не растраивайтесь! :wink: Таких коников ещё мульён будет продаваться! Может даже лучше найдёте!

Áåççàáîòíàÿ написал(а):
Ïîìîãèòå ñîâåòîì!Õî÷ó óïèòü 2õëåòíåãî ðóññêîãî ðûñàêà, íî ïðîáëåìà â òîì, ÷òî îí óæå çàåçæåí ïîä âåð...
×òî æ ïîäåëàòü..

И я за рысаков :) Хорошие лошадки, добросовестные...я конечно не спорю, встречаются и такие, которые с головой не дружат, но это скорее вина человека!!!
Раньше, когда я не имела дела с рысаками мечтала вот куплю себе лошадку, и куплю б/п.
Б/п в моем понимании самые умные лошади, выносливые, меньше болеют, чем породистые.
Поработала с рысачками, и теперь я хотела бы себе рысачка, безотказная лошадь.

Мaруська написал(а):
А рысаков вообще не уважаю,хотя у нас средний приз едут, сейчас на большой гоним.Тупые они какие-то :x

Да что вы? На каком основании сделан такой вывод?

Имею очень большой опыт общения с рысаками. Среди них "тупых" не больше, чем среди всех остальных пород.

НеОлКа написал(а):
.. И у девчонки потянулась длиннейшая спины... но это быстро мы исправили...

Что такое "длиннейшая спины"? Имеется ввиду мышца? И как исправляли?

Нее. если в 2 года под седло это фигня полная. Мою к 2 годам мало того что в качалке сорвали, кобыла под 160 (купила уже с последствиями). Еще и добить пытались своими бредовыми идеями об испытаниях. Пришлось срочно увозить с ипподрома пока не докалечили.
По моему для рысака 2 года - рано. Вам что завтра, пардон, на олимпиаду ехать? Она еще перестроена, нагрузка распределяется неравномерно. Выравнеется к трем годам. Вот и возьмите ту лошадь на которую верхом еще не садились. И пустите гулять на год. Занимайтесь на земле. А потом сядите и поедите.

Сверху