Куплю Заезженного пони под ребенка МО

katerinachernova678

Участник
Добрый день,хотим приобрести пони под ребенка 7-ми лет,заезженного,не в спорт и не в прокат,для попоцелования и обучению сестры ВЕ.
Жду ваших предложений,нахожусь я в МО.город Павловский Посад,в частном хозяйстве

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Годовалая кобылка , от тракенки и текино-терца. Рост 160 предположительно. Тверская область.

Продаются 2 арабо-пони 125 см в холке и кобыла 105 см. Мерин 4 года 125 см в холке, работает под детьми, добрый, послушный, ласковый, любит прыгать, красивой гнедо-пегой масти. Цена 95 тыс. руб. Жеребчик 2 года, заезжен но пока постоянно не работается, только садились ненадолго в седло. Красивая симметричная пегость, много белого. Цена 85 тыс. руб. Кобыла 2008 г.р. рост 105 см, для семилетнего ребенка наверно уже маловата. Очень спокойная и покладистая, отлично работает под детьми. Цена 85 тыс. руб. Тел. 8-926-373-9129 . Находятся в 20 км от МКАД по Ярославке.
кеша0307.jpg
кеша0301.jpg
Посмотреть вложение 320446
марсель2.jpg
марсеь1.jpg
май.jpg
IMG_0190.JPG

Последнее редактирование:
Добрый день,хотим приобрести пони под ребенка 7-ми лет,заезженного,не в спорт и не в прокат,для попоцелования и обучению сестры ВЕ.
Так же,хотелось бы приобрести желательно кобылку-годовичка,тракененской или ганноверской породы,но рассмотрю любые варианты,так же планов в спорт нет)
Жду ваших предложений,нахожусь я в МО.город Павловский Посад,в частном хозяйстве
Ценовой диапазон?

Кобылка, Тверская область, 50 т . В мае исполнился год. Верховая помесь, без тараканов в голове, обучена по возрасту. Рост будет 160 , может чуть выше.
c6Bj4p9p9t0.jpg
lY0vQxfZEcQ (1).jpg

Здравствуйте. Есть отличная кобылка шетлендского пони, рост 110 см\х, 9 лет, отличный вариант в семью, вся информация и фото у меня на стене ВК, сюда фото не загрузить никак...https://vk.com/id136147591

Добрый день.Могу предложить вороно-пегого жеребчик,ожидаемый рост 120 см,сейчас 115 см,2 года,готов к заездке,сын 10 лет садился,отнесся очень спокойно.Его папа чемпион породы 2013 года американский аппалуза,мама полукровная кобыла пони класс,оба родителя есть в базе ВНИИК.Находимся в Лен.области,к вам часто ходят очень недорогие Попутки.Фото его и родителей у меня на страничке вк.Цена 70 т.р.Если за интересуетесь,скиньте ссылку куда сбросить фото.

не интересуют жеребята,с которыми не будет проблем в заездке,нужен заезженный пони и желательно возрастной,так как ребенок новичок!!!!!
цена до 50 000р

Сверху