Заздка

А давайте продолжим, че!?

Вот я тут на днях купила слоненка. Вот теперь думаю, что с ним делать. Живет у меня на балконе и есть бананы. Посоветуйте чем его еще кормить!!! А то от бананов его, пардон, пучит.Вот, это во- первых, а во-вторых скажите, когда можно на него сесть???? А то я не знаю как его спускать по лестнице в руках...? А на улицу хочется его вывести, друзьям показать. Пусть заценят, ведь это же не собачка иль хомячок какой, а целый слон!!! Только люди не нужно сейчас на меня нападать и говорить "А что ты будешь с ним делать потом?!"Отвечаю сразу! Я его летать научу, как в том мультике про слона с большими ушами. Будем летать с ним по небу, а остальные пусть нам завидуют. А жить он будет потом на крыше моего дома, как карлсон. Нет люди, крыша не обвалится!!!! Вот, а еще да, мы с ним будем играть и он на меня никогда не наступит, потому что он умнее даже меня. Да,кстати, я живу в Москве. Нет, нормально у нас все с климатом. В солярий будем ходит каждое воскресенье. Будет у меня розовый слон!

Спасибо за понимание. Давайте советы по существу и прошу не обвинять меня в троллинге, то что я пишу-чистая правда!

Эгоистка написал(а):
Ааааа, тоже хочу! хочу! хочу! Срочно купите мне розового слоника :mrgreen: !

Так не проблем. Срочно скидываемся всем форумом на розового слона!!! Деньги перечисляем в столицу о.Елена в количестве 50 тысяч бабочек с человека!!!

Вот такую прелесть вам привезут прямо домой после дождичка в четверг в 11 утра!

56rozovij-slon-f-it.ru56.jpg

Сверху