В общем надо начинать писать дневник сначала
...но лень!Поэтому пусть будет здесь...
Последние несколько лет я очень много размышляла на тему:"Почему я всё время нахожу себе приключения с работой?".Сначала 9 лет приключения под названием "КСК Аврора",которые закончились годом достаточно серьёзной депрессии от осознания того,что нельзя позволять издеваться над собой даже очень близким людям.А и вовсе чужих надо сразу посылать далекооо и желательно, не выбирая культурных выражений!Надо сказать,что эта годовая депрессия пошла мне на пользу,я стала злая!В хорошем смысле этого слова,т.е. научилась говорить "нет!" себе и людям,не терзаясь муками совести.Себя любить не научилась,но слово "нет!"появилось в моей жизни.Жить стало значительно легче!Но я ведь не ищу лёгких путей?Поэтому я с радостью согласилась "порулить" другим лайнером под названием КСК"4Сезона"...И на первый взгляд это было так прекрасно и интересно,а главное масштабно!Недостроенный огромный комплекс манил сумашедшими перспективами и мы верили,что вот ещё чуть-чуть и наш лайнер выйдет в открытое море)!...Но увы и ах,всё оказалось не так радужно.Долгое время я не могла понять,что тормозит процесс,хотя это было очевидно.Кризис... в первую очередь в руководстве!Конные клубы всегда весьма затратны и очень долго возвращают вложенные средства,а без должного менеджмента и вовсе становятся убыточным предприятием.К сожалению и Сезоны это не обошло стороной!Видимо российский менталитет так устроен,что "лёгкое бабло" очень быстро затмевает здравый смысл?...В общем мы потеряли 1,5 года, по разным причинам, впрочем вполне понятным...Сезоны прекрасный комплекс,даже сейчас,когда былой лоск уже практически увял,это место продолжает поражать масштабами и не даёт опускать руки.Видимо всё же есть какая то высшая сила,которая дала нам ещё один шанс!В комплекс пришёл старый-новый руководитель
,человек,который знает это место как свои пять пальцев и не питает иллюзий на тему "всё само как -нибудь образуется".Первое,что он сделал для нас,это вернул всё на место!Наши клубные кони снова с нами,правда теперь придётся потрудиться чтобы вернуть их нормальную форму после покатушек молодых и рьяных неумёх
...но это мы умеем!Мы утвердили план работ на весенне-летний период и заручились поддержкой руководства и помощью в проведении всех запланированных нововведений.Собственник клуба вошёл в наше трудное положение и дал нам отсрочку по аренде на летние месяцы,что даёт возможность в плотную заняться рабочими площадками и строительством новых больших левад.Ждём весну!И конечно очень ждём новых хороших людей и лошадей!...В последние годы появилось очень много сплетен и разговоров о том,как у нас плохо содержат лошадей,хамски относятся к частным владельцам,какой отвратительный грунт в манеже и на плацу,гнилое сено и т.д. и т.п...Хочу всех сомневающихся пригласить в гости и посмотреть как мы тут живём!А живём мы очень просто,каждый занимается своим делом,у нас отличный коллектив частных владельцев и сотрудников,готовых помочь в любую минуту,наши лошади счастливы и вьют гнёзда из сена,врачи приезжают в основном на пилку зубов)))...А лично для меня Сезоны на данный момент времени стали вторым домом,просто потому,что мне здесь комфортно и интересно жить и работать!(Даже муж заметил,что цвет лица как в молодости
!)...Продолжение следует!