Re: Здравствуй,Лошадь!
На сколько я помню, Плюш во время родео так продвигался вперед, что даже страшно становилось!
помогать ему явно в этом незачем было! Даже на шагу если ему в углу что - нибудь причудится, не успеешь и глазом моргнуть, ты уже несешься куда глаза глядят, и сопровождалось это всё прыжками с винтовым закручиванием!!!
Приятного мало так сказать... :roll: Может сейчас он как - то по другому это делает... А если его ещё и продвинуть в этот момент, незнаю, мне кожется потом вообще не найдешь, ни всадника, не Плюшу! Это кончно моё мнение
Маш, может ты по другому считаешь, тебе явно виднее! Лично я всегда переживала не сколько за себя в эти моменты, сколько за коня и его психику! Всегда казалось, что каждый прыжок и скачок в сторону он на столько запоминает, что сомнений не оставалось, это обязательно повторится, как ты его не успокаивай после всего! Проблема в том, что ты абсолютно не знаешь в какой момент это произойдёт! На столько непредсказуемого коня под верхом я не встречала!!! А больше всего я переживала за Машину психику!
Мы много раз смеялись, что когда плюша работает, её надо выводить с манежа и закрывать где нибудь!!! :mrgreen: Это я думаю касается темы лётчика - испытателя! Может что то и вышло бы, если кого - нибудь пригласить, только дело в другом
Машечка так сильно переживает, что просто не допустит к коню постороннего, да ещё и со своими правилами и амбициями!
И переубедить меня что это не так, ни у кого не получится!!! :mrgreen: Очень по вам скучаю... :cry: