Re: Здравствуй,Лошадь!
Оль удачи вам с Подонком :mrgreen: на выставке!
А Муся жив,правда уже давно не работается под седлом,только гуляет и иногда кроет.Периодами пытается помереть,в последний приступ еле откачали
...Он ведь ещё не очень старый,22года всего!(Вот куплю машину и поеду к Мусе в гости!
)...В 2008 я уже была у него в гостях!Тогда сильно расстроилась...Два года он меня не видел!А как только мы вошли в конюшню,Мустанг как заорёт,как попрёт ко мне прямо с развязками(его девушка берейтор чистила после левады),чуть не снёс развязки вместе с берейтором!Радовался мне,как ребёнок!!!Всё лицо обнюхал,руки облизал :shock: (Ольга знает,от Муси нежностей не особо дождёшься!)и в глаза заглядывает!Маша,его хозяйка даже ушла в другой конец конюшни...распереживалась :cry: .Мы с ним душевно пообщались в деннике,я была угощена морковью
,которую привезла Мусе гостинцем,накормлена сеном,вся облизана и пощипана :mrgreen
видимо от избытка чуйствов!).И всё мне что то рассказывал-тарахтел,дудел,вздыхал и всё время заглядывал в глаза:"Ты ведь останешься?Ты ведь не уйдёшь?"...Когда я уходила,Мустанг пытался меня не выпустить из денника,держал за рукав.Я ему обещала,что обязательно приеду ещё...
Знаете,я столько лет уже работаю с Лошадьми,видела много разного и никаких иллюзий не питаю...Но тогда у меня душа перевернулась :cry: !Никогда не думала,что Лошадь может так долго помнить Человека(всегда была уверена,что "Не Ты,так Другой!") и ждать его годами!...Я потом весь вечер проревела и даже водки почти стакан выпила
(а я её в принципе не употребляю!!!)...После встречи в Мустангом,я дала слово,что Ровшана никогда и никому не продам,ни за какие деньги и ни прикаких обстоятельствах!Может быть это глупо,может в какой то мере эгоистично?Ведь Ровшан мог бы работать производителем в заводе и его просили продать!Но вот кому он будет нужен потом,когда станет старым?...