Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Подвела итоги года 2012 :roll: .Год для меня очень интересный,давший много событий в моей жизни и научивший многому!
Как то так получилось,что именно в 2012 г. я научилась слушать и слышать людей,которые меня окружают!И делать выводы...
Как то так получилось,что многие люди открылись для меня совершенно неожиданно!И мне стало стыдно,что я не замечала их раньше!
Как то так получилось,что "всё встало на свои места"!И комментировать это я не буду!
Прошедший год забрал у меня самого близкого друга-мою собаку Фёклу :cry:,которая 10лет была моей тенью,безмолвным стражем моего спокойствия и равновесия...
В прошедшем году многие люди,которые считались "Друзьями",показали своё Лицо.Теперь я буду мудрее и осторожней!
В прошедшем году,один из моих конедетей встретил своего Человека!
В прошедшем году,мне дали Шанс,которым я не воспользовалась,т.к. не люблю бросать ВСЁ на середине пути!
В прошедшем году,я поняла,что Жить-Это очень Здорово!!!(Спасибо моему "умершему Гольф-4")
И прошедший год был мой-Год Дракона!..Спасибо ему за всё!
И спасибо всем,кто так или иначе учавствовал в моей жизни в прошедшем году!
Как то так :oops: !

Не Ир,возвращать Веру не надо :D !Мне кажется,что вы друг-другу очень подходите :wink: !Мне нужна другая собака...Вот такая :D
0bbd08d475ff.jpg

dc48459726fe.jpg

5f51fa8eda43.jpg

a689c0c22be4.jpg

3d7443bcfb2d.jpg

Маш, на второй фотографии отчетливо видно как злые люди стороной обходят подобных собак!!!

Маш, Она Обязательно к тебе вернётся!!!!! :wink: Главное - хотеть!!! :D
Ну и всем кто из "Авроры" - привет от Верки :D

Вложения

• IMG_6596.JPG
    IMG_6596.JPG
    99,8 KB · Просмотры: 894

Верунчик все-таки подружилась с котом!!! :)) Я ж говорила - она умная! :))

Да, на Феклу люди так опасливо косятся :lol:

Лен,это и привлекательно! "Фёкла.Как это было?!"...Можно ребёнка спокойно отпускать гулять на улицу и быть уверенным,что никто близко не подойдёт :mrgreen: !Кстати,на том фото моей доче 9лет...в этом возрасте она уже самостоятельно гуляла на улице с подружками, но....под охраной Фёклы!Мы вручали Васю(дочку) :mrgreen: собаке и со словами:"Береги!" отпускали их гулять!...Может быть это для кого то ДИКО!!!А для меня было,то что надо!Я была на 100% уверена,что мой ребёнок вернётся домой целый и невредимый,а главное,что собака не давала им с подружками уходить далеко от двора дома...Я,если Вася вдруг загуливалась,просто выходила из подъезда и звала собаку,через 5минут являлись обе :mrgreen:.Вася под "конвоем" Фёклы,-собака просто брала ребёнка за рукав и вела домой! :D ...Я только сейчас начала понимать,сколько всего было пережито у нас с Фёклой за 10лет!Она была нянькой Васе и её подружкам,всегда в центре компании,всегда готовая играть,при этом очень нежная с детьми и бдительная к посторонним!Фёкла никогда не лаяла и не бросалась ни на людей,ни на собак-она просто отсекала подозрительных людей :shock: (как она это определяла,до сих пор осталось для меня загадкой!),не давала подойти ближе чем на 5 метров!Она не разрешала нам ругаться с мужем-вставала между нами и толкалась лбом то в меня,то в Олега,а если не помогало,то рычала и пыталась за рукав или за руку развести нас в разные комнаты!Мы никогда не учили Фёклу "на охрану",но она не один раз бросалась на мою защиту от неадекватных молодых людей(которых у нас в Беляево немерянно!!!Хвала Патриссу Лумумба :mrgreen:!)Она была всегда с нами,во всех поездках,даже в море купалась!...Последние несколько лет Фёкла сильно изменилась из-за болезни,стала раздражать нас своим нытьём и неуёмным апетитом,лужами в коридоре(и даже кучами),мы уделяли ей очень мало времени...Вроде бы и гуляли,и лечили,и кормили...Какие же мы были идиоты! :evil: Сейчас чётко обозначилось,что в нашей жизни существует брешь...Мы привыкли,что дома у нас есть большая Собака-Нянька,которая для каждого из членов семьи создаст проблемы(лужи,поедание продуктов из холодильника,ношение одежды по квартире,погрызенные ручки и карандаши...),но при этом каждого из нас пожалеет и выслушает,и положит свою тяжёлую голову на колени,и будет смотреть умными глазами,и тыкать мокрым носом,и давать лапы по очереди,а потом совсем осмелев лизнёт руку горячим языком и отвернётся,засмущавшись...
Наверное,я схожу с ума???

Я думаю вряд ли, просто собаки, как известно наверное всем, это ЛУЧШИЕ друзья и когда они уходят - становится не выносимо больно. Маш тебе ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна собака! Они как и все остальные живые существа на планете Земля, разные и одинаковых не бывает. Но все же попробуй найти свою!

Ну почему сразу "сырость"?Оль,я на данный момент времени произвожу "ревизию" в своей голове :roll: ...Фёкла это отдельный период моей жизни,как выяснилось,самый насыщенный и позитивный!Мне хочется поделиться этим...Иначе зачем мне Дневник?
...Дамочки!... :D

Замечательное фото! Только ИМХО не "дамочки", а "дама с матроной" :D

Маш, не грусти! Так уж сложилось, что наши четвероногие друзья живут меньше нас... но, если вдуматься - это и к лучшему! Очень здорово, что тебе встратился такой друг как Фекла! (у меня никогда не было собаки :((

Маш :) , да я дописать не успела - меня вынесло.
А про фото и воспоминания - так приятно, что ты делишься этим.
И вообще, как хорошо вспоминать ...

Фото в шляпах просится на обложку журнала мод :)

Давно просили показать котика :D !Вот,смотрите!Это OZZY,эротическая фотосессия...
IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1301/4c/63833ac2573d.jpg[/IMG]
f56b6666d090.jpg

df45d205023a.jpg

81715d7a6e2f.jpg

a769925df3c4.jpg

Так вот он какой, рыжий, волосатый сфинкс :shock: очень классный...

Прочитала про машину и собаку. Всплакнула. Железки- ерунда, наживется. Именно поэтому вожу огромные американские машины- есть шанс уцелеть.
А вот песы- невосполнимо. До сих пор плачу по своей старшей бурбулихе, а ведь я так расчитывала на нее в деле воспитания наследника. Тоже 10 лет со мной. И морда страхолюдная, и проблем много появилось с возрастом..., но и я, и муж рыдали в голос. И сейчас слезы наворачиваются, хотя были другие собаки, и молодому бурбулю четыре, и ребенок делает с ним, что хочет, но....(((( Берите собаку, не думайте.

сколопендра :D ,сочувствую Вам с потерей старшей собаки...Бурбулей разглядывала недавно!Но не очень понимаю эту породу? :roll: ...Пока только вынашиваю мысли о собаке(т.к. хочется Молосса).Думаю о Кане-корсо,они поменьше Мастино,слюней почти нет и поспокойней себя ведут в отсутствии хозяина в квартире...Но и агрессии в них больше и к собакам на улице,и к людям?!
Ир(Фаня),котик породы Корниш-Рекс.Очень прикольное животное :mrgreen: !По характеру это-Обезьяна+Собака+Кошка,в одном флаконе!Очень настроенные на людей,понимают команды :shock: ,ходят всюду за хозяином(даже на улице!),очень разговорчивые и ласковые кошки!Особенность породы-очень любят сидеть на плечах у хозяина и спать под боком!Охраняют квартиру :mrgreen: !!!И много плюсов для аллергиков:Корниши не линяют,не метят территорию где живут(квартира не будет вонять кошатиной!),никогда не выпускают когти на членов семьи,очень экономичны в еде и обладают отменным здоровьем!А ещё мой кот отлично ловит мышей и мелких крыс на даче!

Ну вот. Теперь хочу такого котика :D У него нет невесты еще? :roll:

Сверху