Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечек смотрится отлично! Для "принца" - вполне подходяще Поворчать можно? Вот бы "принцу" кто-нибудь объяснил, как повод держать? Поголовная беда всех постановочных свадебных фотосессий. И вальтрапчик бы понаряднее. На последней фотке странноватое впечатление от жирандоли, свисающей с дерева. Да и повод у пасущегося коня лучше бы закрепить, наступит ведь! А композиционно и по колориту мне фото понравились. И все модели красивые.
А мне кажется, на постановочных фото главное, чтобы модели чувствовали себя комфортно и расслабленно . Здесь на большинстве фотографий всё хорошо, а вальтрап вполне гармонирует с юношей. А конь так вообще молодец - даже траву ест фотогенично .
Мне кажется что повод он держит "по лихватски молодецки", тормозя практически на скаку у своей принцессы это лучше чем порой ноги по колено проваленые в стремя, корда от морды недомазаная и недоуздок под уздечкой.
Вальтрап под принца подходит!
И амуниция чистая, аккуратная, подбирали к фотосету. Очень реалистично, если они реальная пара то очень гармоничная внешне и красивая! В сказку захотелось поверить!
Была одной из читательниц предыдущего дневника о Славном, как и многие, переживала за его судьбу. И как же здорово вновь встретить этого красавца! Спасибо Вам за дневник, спасибо добрым людям за шикарный внешний вид Славного!
Подписываюсь))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru