Земля прощай. В добрый путь.! Текинцы Вятки и все все)

2tz6sQt7hJY.jpg
t2G5owMG-8I.jpg
Мама Лиза.

А сколько вякишу?Крупный?
Мой полузаморыш из Гордино 1.8 мелкий,кмк. Мой годовик вятский от моей Златы был 145 уже.

А сколько вякишу?Крупный?
Мой полузаморыш из Гордино 1.8 мелкий,кмк. Мой годовик вятский от моей Златы был 145 уже.
2012 года рождения, рост не замеряла еще, руки не доходили еще. Вот конечно годовик ваш 145 это крупненький мальчишка )))

Начали потихонечку приучатся с Борькой( вятич) к корде, в целом все очень не плохо, понял что от него нужно оооочень быстро, делаем шаг и рысь пока что. Немного занимаемся в руках, учим всевозможные уступки, тут конечно уже посложнее мне с ним, после своих мегачувствителных текинцев приходиться немного пободаться, плюс переодически отвлекается на лошадей в левадах, но хочется отметить что конь молодец и сегодня мне выдал некое подобие трапеции)))) вообще интересно работать с лошадью с нуля , я чесно говоря совсем подзабыла как это. Вот есть уже определенные "свои" лошади , которых ты знаешь практически наизусть, которые выучены уже под себя( или я под них))) работаешь с ними и работаешь себе в удовольствие)) . А тут получается вполне себе взрослый парень, со своими привычками, характером, не испорченный и не имеющий негативного опыта отношений с человеком, чистый лист) и это очень полезный и интересный опыт))) а то расслабилась я совсем со своими конями))

image.jpg
Пима просто подвигала прямо в леваде, побегали, погнулись, сделали отличные подъемы в галоп от зада ))

Сверху