Чертополох
Pro
Всем привет,
вспоминали недавно с подругой забавные факты конной юности и среди них всплыло, как однажды на конюшне жарили и ели яйца жеребца - мол, такая традиция, чтобы зажило быстрее.
Я предполагаю, что традиция появилась позже, а когда-то давно было просто жалко мясо, чтобы не пропадало.
Кто что знает на этот счёт? А вы ели яйца жеребца? ?
Думаю поднакопить информации и потроллить своего немецкого тренера фактами о невероятных русских ?
Ну и самой интересно, конечно.
вспоминали недавно с подругой забавные факты конной юности и среди них всплыло, как однажды на конюшне жарили и ели яйца жеребца - мол, такая традиция, чтобы зажило быстрее.
Я предполагаю, что традиция появилась позже, а когда-то давно было просто жалко мясо, чтобы не пропадало.
Кто что знает на этот счёт? А вы ели яйца жеребца? ?
Думаю поднакопить информации и потроллить своего немецкого тренера фактами о невероятных русских ?
Ну и самой интересно, конечно.