Субпродукты как бы продаются на рынках/магазинах. В том числе и семенники быков, а бычий корень (пенис) для собачки самая вкусняшка! Конина в России же не так распространена, только в отдельных регионах. Не вижу никаких проблем.Вот это да дорогие товарищи? а хвост там например, купированный, своей собаки съесть, никогда не было желания? Или вот уши собакам еще купируют. Эту тему можно развить еще дальше, но меня и так что то подташнивает
Даже паштеты не едите? А то многие говорят, что фу, а паштеты трескают. Муж у меня тоже вечно с "ты опять печенку жаришь", а когда готовлю паштет - так ходит, носом водит, когда готово будет. =)Мне печень в любом виде мерзкая.
Я предполагаю, что традиция появилась позже, а когда-то давно было просто жалко мясо, чтобы не пропадало.
Кто что знает на этот счёт? А вы ели яйца жеребца?
Ого, ещё и десять страниц... а я честно искала ))Продукт кастрации на сковородке....
Уже какой год знакомые, которые просто связаны по работе с лошадьми, либо непосредственно ЧВ радостно потирают руки при плановых кастрациях, ибо..... Ибо стоят они рядом с кастрюлькой, хозяйство ненужное собирают, затем на сковородочку да с лучком....Как правило у нас "режут" сразу по несколько...www.prokoni.ru
Кстати да ?? странно что никто не рассказал еще как готовить))@ori, где её сейчас найдёшь, эту натуральную оболочку? Раньше спокойно кошечкам отдавала, а теперь на всякий случай выкидываю, чтоб не скормить им синтетику.
@Irke, купированные хвосты - это другое! А вот ближе к теме - котиков (котов) ведь тоже кастрируют! Еда... Пропадает, наверное...
А ведь для лучшего заживления помогло бы?
я просто вообще вегетарианка, никакое мясо не ем. Может поэтому мне кажется немножко странным это все..... Но я на своей точке зрения не настаиваю и не из тех оголтелых вегетарианцев, которые всех мясоедов забрасывают какахами.В азиатских странах едят и хвосты и уши)) так что не переживайте
Это ж сколько котиков надо уделать, чтоб на сковородку жаркого набрать???Кстати да ?? странно что никто не рассказал еще как готовить))
Паштеты промышленные чаще всего и правда редкостная гадость, не говоря уж о стоимости этого дела. Я раньше тоже ни печенку не ела, ни ливерную колбасу, ни сердечки куриные и вообще субпродукты были "фу" все. В итоге сердечки распробовала в салате
Яйца первого моего жеребца заточили ветеринар и тренер) Нынешнего (яйца то бишь) отдала двум своим собакам