Ждем конников в гости! ))

Zаnoss написал(а):
хотя на себе знаю как сложно открывать кафе и работать там кем-то выше официанта..
поддерживаю, так как сама бывший официант со стажем, причем в хороших ресторанах...но я за здоровую критику, которая позволит хозяину сделать его заведение лучше!

Если честно:

Плюсы:
- близко к метро
- кафе для конников - наконец-то!!! Сразу 2х знакомых встретила ) приятно )
- вкусный грибной суп-пюре!

Минусы: (надеюсь временные)
- кофе нет вообще никакого. Причем нам так об этом сообщили, будто мы попросили живого осьминога! А его так сложно достать! - А кофе нет, а вы разве не знали?? -
- на кружку по 4 малю-ю-юсеньких кусочка сахара.. Что мешает поставить на каждый стол сахарницу с дозатором? вот: http://contacto.ru/ftpport/pics/product ... /b0334.jpg
- блюда приносят спустя 20-40 минут, даже блины ...холодные.. мы ждали около 25 минут
1115593825.gif

- блюда приносят уже холодные ..хотя нет, суп был довольно теплым.
- меню очень маленькое
- официанты обслуживают так, будто делают тебе одолжение и очень спешат..причем при разговоре всегда смотрят в стену напротив, а не на тебя. Зато счет принесли в течении 15 секунд!
- официанты НЕ знают меню..это совсем плохо
49345a9a3580f4ec2f1fdc2cdb2e5838.gif
...Уж такое маленькое-то... (мы в свое время учили по 10 листов суши наизусть + винная карта + основное).
- официанты жалуются на большое количество гостей: "честно сказать, мы вообще гостей сегодня не ждали..." - no comment!
Или это: "так много гостей, аж 17 столов!" Мы троём окинули взглядом все столики небольшого кафе и насчитали всего 7 столов с гостями..мы все трое ошибались получается? Сосчитать до 10ти не сумели..

Главное: :)

- вроде как кафе для конников, а из антуража только ч.б фотки на стенах.. :(
- из музыки только попса
1115606562.gif
, на телевизоре тоже ...хоть плач...
028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

Хотяб видео из архива Аванпоста завели бы, не так было бы скучно ждать блины...

но я за здоровую критику, которая позволит хозяину сделать его заведение лучше!
поддерживаю! :!:
Можект, и я в относительно скором времени выберусь в Москву....

- официанты НЕ знают меню..это совсем плохо ...Уж такое маленькое-то... (мы в свое время учили по 10 листов суши наизусть + винная карта + основное)
:(
Вот это да...вот это минус....нас гоняли - пипец! До сих пор помню наше меню наизусть (не работаю уже полгода)......

- официанты жалуются на большое количество гостей: "честно сказать, мы вообще гостей сегодня не ждали..." - no comment!
Или это: "так много гостей, аж 17 столов!"
Официант не имеет права такое говорить гостям!!!!!!!!!!!!! НИ при каких обстоятельствах!!!!!!

Ольга (Gurken) написал(а):
Скажите, пожалуста. А можно нам придти завтра и так же как те, кто пришел сегодня, получить членскую карточку на пол года??
Ведь после того, как я узнала , что ваше кафе открылось, я и мои друзья конники просто НЕ смогут поехать в какое-то другое кафе!
"Без повода" - forever!

Конечно можно! И карта наша на год, и всем "своим" будем раздавать их и после открытия!!! )))

Вчера были. Меня лично очень порадовало (помимо других приятностей, отмеченных предыдущими ораторами) то, что музыка негромкая. Чтобы поговорить с друзьями, не надо драть глотку, перекрикивая музыкальный фон. Это очень правильно, имхо.

Левша написал(а):
Вчера были. Меня лично очень порадовало (помимо других приятностей, отмеченных предыдущими ораторами) то, что музыка негромкая. Чтобы поговорить с друзьями, не надо драть глотку, перекрикивая музыкальный фон. Это очень правильно, имхо.

Спасибо! )))) Мы стараемся...

Зюлейка написал(а):
Ничего не имею против Жени М, но возник чисто теоретический вопрос: эта тема является рекламой кафе?
Здесь недавно была реклама конного магазина, ее запретили - "Низзя! Ай-яй-яй!".

Посещение конных магазинов, приобретение амуниции и новой одежды для ВЕ
- всё это неизбежное зло и коммерция,
а открытие кафе, где могут собраться конники;
фактически клуб по интересам и даже покушать дают,
на мой взгляд тема вовсе не рекламная. А информационная.
Народ должен знать :arrow: про такие места.

Поздравляю с открытием :!: Удачи, всех благ

Привет! так все вроде не плохо!
- но из минусов чашки в которых очень быстро остывает чай, что не очень хорошо.
- блины приносят остывшие.

ИМХО

А можно узнать поточнее где именно находится кафе, м Октябрьская, а дальше куда? :?:
В воскресенье Вас поситим, если узнаем как вас найти! :wink:

Gurken написал(а):
Alias написал(а):
блины приносят остывшие.
до сих пор приносят остывшими??? :shock: ужос

Не, немного не так! Есть несколько блюд, которые предусматривают блины холодными. Сладкие блины с фруктами, блины с семгой и еще несколько. И если хочется чтоб они были горячими, то надо сказать об этом официанту. И они сделают блюдо горячим!

Так что все ок, мы как всегда стараемся и ждем всех в гости!

Кстати, к нам можно приходить со своим алкоголем, берите только с собой чеки на него.

А когда коктейли будут готовить, алкогольные? я пино-коладу обожаю, и мохито!!!

хочу, хочу, хочу :oops:

Женя М написал(а):
Alias написал(а):

Уже очень скоро!!! )))

хотела узнать на сайте у Вас написано, что в 15-00 в выходные 2 часа 400 руб, а до какого числа?
это будет действительно, я с народом опять к Вам собираюсь числа 24 января, если погода не подведет.

сорри за офффтоп :oops:

Alias написал(а):
Женя М написал(а):
Alias написал(а):

Уже очень скоро!!! )))

хотела узнать на сайте у Вас написано, что в 15-00 в выходные 2 часа 400 руб, а до какого числа?
это будет действительно, я с народом опять к Вам собираюсь числа 24 января, если погода не подведет.

сорри за офффтоп :oops:

Я думаю до весны точно, а там посмотрим )) Как соберетесь - звоните 772-51-14, лучше звонить в понедельник перед выходными, тогда без проблем можно записаться )))

Начинаем традицию проведения в нашем кафе Без Повода концертов с живым исполнением!

Первый концерт состоится 22 января и звездой вечера станет талантливая певица и великолепная актриса Юлия Булава.

Приходите все обязательно, не пожалеете, обещаю!
Вход в кафе будет стоить 200 руб, деньги идут на оплату музыкантов группы.

2c7362a49356.jpg

А во сколько начало программы? Столик уже сейчас забронировать можно? :)

Сбор гостей с 19-00, начнем концерт как все соберутся, думаю ближе к 20-00.
Стол можно бронировать уже сейчас, звоните 772-51-14!

Сверху