Gurken
Pro
поддерживаю, так как сама бывший официант со стажем, причем в хороших ресторанах...но я за здоровую критику, которая позволит хозяину сделать его заведение лучше!Zаnoss написал(а):хотя на себе знаю как сложно открывать кафе и работать там кем-то выше официанта..
Если честно:
Плюсы:
- близко к метро
- кафе для конников - наконец-то!!! Сразу 2х знакомых встретила ) приятно )
- вкусный грибной суп-пюре!
Минусы: (надеюсь временные)
- кофе нет вообще никакого. Причем нам так об этом сообщили, будто мы попросили живого осьминога! А его так сложно достать! - А кофе нет, а вы разве не знали?? -
- на кружку по 4 малю-ю-юсеньких кусочка сахара.. Что мешает поставить на каждый стол сахарницу с дозатором? вот: http://contacto.ru/ftpport/pics/product ... /b0334.jpg
- блюда приносят спустя 20-40 минут, даже блины ...холодные.. мы ждали около 25 минут
- блюда приносят уже холодные ..хотя нет, суп был довольно теплым.
- меню очень маленькое
- официанты обслуживают так, будто делают тебе одолжение и очень спешат..причем при разговоре всегда смотрят в стену напротив, а не на тебя. Зато счет принесли в течении 15 секунд!
- официанты НЕ знают меню..это совсем плохо
- официанты жалуются на большое количество гостей: "честно сказать, мы вообще гостей сегодня не ждали..." - no comment!
Или это: "так много гостей, аж 17 столов!" Мы троём окинули взглядом все столики небольшого кафе и насчитали всего 7 столов с гостями..мы все трое ошибались получается? Сосчитать до 10ти не сумели..
Главное:
- вроде как кафе для конников, а из антуража только ч.б фотки на стенах..
- из музыки только попса
Хотяб видео из архива Аванпоста завели бы, не так было бы скучно ждать блины...