Желание бросить

у меня было такое когда продали лошадь любимую
ничего не хотела, и желания сесть вообще не было
потом ,спустя полгода появился лишь спортивный интерес, вроде опять втянулась, ну лишь голые амбиции были...

А теперь я действительно ухожу. Моя любимая лошадь умерла, вторая еле стоит на ногах. Я не могу на это больше смотреть, ухожу.

Эй куда это ты уходить собралась :evil: , тебя что твои две лошадки всему зря учили, они же самое главное для тебя делали - учили тебя ездить, а ты с такой неблагодарностью к ним на 180 градусов в другую сторону поварачиваешься :?:

конечно бывает
как подумаешь что вот сколько б времени свободного образовалось, если не заниматься ВЕ - и в магазн успею и по дому прибраться и в кафешке посидеть
обычно это когда кризис нехватки времени и усталость
так и по работе - как бы здорово не работать, а быть домохозяйкой, ну просто мечта
но она останется мечтой - потому что не смогу ))) как в рекламе - все равно вернешься обратно
с лошадьми так же
а со временем любое хобби несколько приедается и начинает казаться что хорошо там, где нас нет - но это обычно врЕменный кризис на фоне общего недовольства от чего-то (работы, личной жизни и т.д.)

Free as a bird! Похожая ситуация была у меня... Погибла моя любимая лошадь. И сейчас вспоминаю со слезами на глазах. Вы знаете, ни о чём не думала. Думала только: "Сильва, Сильвуня, моя девочка, где ты теперь?...". Потом тяжело было. Но остальные лошади спасли. Позже, (не сдавайте меня тока психиатрам... :oops: ) сообщала её фотографии о своих успехах на новой лошадке. Вспоминала, разговаривала как бы с ней - и вроде легче.

Но бросить не думала. как-то даже в голову не пришло. Наоборот, успокаивала хозяйку лошадки (тренера моего), которая тоже была в отчаянии - оставлю, говорит своего мерена себе и пошло все остальное нафиг. Прошло время, купили ещё лошадей - 5-ти летку и забавную семимесячную кобылёшку...

2 года прошло с тех пор. Кобылёшка подросла - мы с ней теперь бороздим родные просторы.

Не отчаивайтесь! Муж поймёт - он же именно вас в жёны-то брал! А без ВЕ я-не я! :D Родители тоже. Куда они от вас денутся? :wink: Беременность имеет особенность проходить через полгода. :wink:
С работой мне правда повезло - к 9.30 надо приходить, и выходной в среду и воскресенье. Так что хожу в конюшню к 7 утра - до работы успеваю.

Бывает, что нам плохо, но это же не повод бросать друзей! А если не получится остаться - чтож, значит это не Ваша судьба и Вы обязательно найдёте себя в чём-то другом. :cute:

keplian, Dezi, natalia-э Спасибо, и правда , бросать разхотелось. Опять повернула на 180 градусов. Вы удержали в Конном Мире не только меня, но и других конниц, которые точно также захотели уйти!

Дурочки, мы без них .как птицы с подрезанными крыльями,-хлопаем, хлопаем, а летать хочется...
Нельзя предавать тех ,кто из рождённого ползать, сделал ,умеющего "ЛЕТАТЬ".

Сверху