Железные скребки !

• Автор темы Автор темы snejka
  • Дата начала Дата начала
По возможности присоединилась бы к заказу. Давно по такой вздыхаю, но все говорят, что перестали их делать.

А всего делов: лист оцинковки, вырезаете 2 куска нужного размера (один больше, другой меньше), загибаете края. Вкладываете один в другой, пробиваете двумя клепками. Углы скругляете, края обрабатываете наждаком.
Пользуетесь и радуетесь.
:D

beril написал(а):
По возможности присоединилась бы к заказу. Давно по такой вздыхаю, но все говорят, что перестали их делать.

Хе хе )) Не одна я такая !
Скребница правда классная, Мою вот недавно потеряли на конюшне, или спер кто :x
А резиновыми и пластиковыми не вычищается мой мамонт ))

Давно пользуюсь такой скребницей :) И не только я, иногда просит поскрябать народ с конюшни :lol: Все в диком восторге
Делалась она из тонкой оцинковки, по размеру - прям в руке хорошо лежит(не грамозкая) Вычищает все прекрасно, лучше чем резиновые/железные круглые скребницы

Уже второй год у меня, ТТТ - как новая

У меня знакомый делает такие же скребницы, но сколько он возьмет за работу - не знаю

Utopiya написал(а):
Давно пользуюсь такой скребницей :) И не только я, иногда просит поскрябать народ с конюшни :lol: Все в диком восторге
Делалась она из тонкой оцинковки, по размеру - прям в руке хорошо лежит(не грамозкая) Вычищает все прекрасно, лучше чем резиновые/железные круглые скребницы

Уже второй год у меня, ТТТ - как новая

У меня знакомый делает такие же скребницы, но сколько он возьмет за работу - не знаю

Узнайте пожалуйста, я парочку возьму. :mrgreen:

Я могу сделать.
Делаю такие.

Вложения

• _1_~1.JPG
    _1_~1.JPG
    116,6 KB · Просмотры: 695
И мне тоже можно в личку информацию! Я бы тоже парочку взяла, давно такие скребницы везде ищу.

Хе хе :mrgreen: Воть товарищи открывайте сново бизнесь по изготовлению скребков ))

скребниц! :)
Это называется скребницы.
Скребки, это которыми коров чистят.

Присоединяюсь. Взяла бы штучки 4. Киньте в личку, если есть к чьему заказу присоединиться.

Сверху