Железо Sprenger. Поделитесь опытом.

Hot Chocolate написал(а):
Скорее всего это от времени. У меня трензеля тоже не в самом презентабельном виде :mrgreen: Есть специальная паста Шпренгер для чистки. Но я ей никогда не пользовалась. Так что ничего сказать не могу.

Нет, ну которые в работе - это понятно. А в магазинах-то висят непользованные, а уже такие страшные. Вот что интересно %)

Meshuggener написал(а):
Скорее всего это от времени. У меня трензеля тоже не в самом презентабельном виде :mrgreen: Есть специальная паста Шпренгер для чистки. Но я ей никогда не пользовалась. Так что ничего сказать не могу.

Нет, ну которые в работе - это понятно. А в магазинах-то висят непользованные, а уже такие страшные. Вот что интересно %)
Темнеет от времени, если не чистить регулярно. Дома висит такой трензель, по нему сужу :)

Meshuggener написал(а):

расскажу секрет. покупать рекламируемую пасту вовсе не обязательно, достаточно взять зубной порошок или самую дешевую нашу зубную пасту - пара минут работы зубной щеткой - и трензель блестит как новый.

хотя то что он не блестит - на скорость не влияет)

Сверху