c4-Cayman
Новичок
Хулиганка написал(а):На самом деле ВЕ, действительно, в целом полезна для здоровья. Но один маленький нюанс - если есть какие-то проблемы по женской части, в критические дни лучше воздержаться от езды верхом.
Мне конечно тяжело судить... Но всех девчёнок которых язнаю, они все говорят, что в эти дни для них одно спасения - это лошади, придут тринировку отзанимаются, и всё как рукой снимает. Я конечно не знаю вредно это или полезно, но если это помогает избавится им от болей (а иногда даже не знаеш, кто от этого страдает Вы или Мы), то почему бы нет...
2ALL Вопрос по сушеству (я конечно понимаю. что не все захотят это обсуждать, но plz help), у моей сестрёнки, первый месяц занятий прошол нормально, а вот на второй начались передряги, т.е. "месячные" начали идти через каждые десять дней, счас уже дней пятнадцать всё нормально (кажется востановились). я конечно её успокаиваю, но помогите найти нужные слова... Может это нормально, а может стоить бить тревогу и завезать ей на пару месяцев с этим (хоть это и не реально). Девчёнки помогите...
P.S. Я понимаю, что тема деликатная, но все мои знокомые, говорят. что это нормально, но в тоже самое время говорят, что ни скем из них, даже по началу токого небыло.Меня это сильно настораживает...