Fenebris Dies
Опытный
А у меня вот такие стойки. Купили брус 15 на 15. Распилили, "насадили" на крестовину при помощи длинного болта с широкой шайбой, по середине креста в брус, сам брус с 4-х сторон укрепили "уголками" на саморезах. Живут уже 5-й год, правда, на трех стойках прогнила крестовина - будем менять, ну, и краску обновить, само собой. Жерди изначально были из осинок-березок... 16 стоек собрали за 2 дня. Делали всей дружной компанией: я и дети, которые занимались на конюшне. Покраска заняла один вечер. 2 дня сохли, и вуаля...)))
Был затык с колобашками. Изначально прикрутили короткие "уголки", но с них жерди очень задорно слетали, ровно как и поставить их на импровизированные "колобашки" было проблемой, да и прыгать приходилось только по ходу слета жерди, т.е. в одну сторону (на фото понятно о чем я говорю)... Потом, сварили вот такие квадратные штуки и просто втыкали их в брус, но, на некоторых стойках так и живут уголки:
При нулевом уходе за ними и жизни несколько лет в поле, стойки выглядят вот так в данный момент:
Был затык с колобашками. Изначально прикрутили короткие "уголки", но с них жерди очень задорно слетали, ровно как и поставить их на импровизированные "колобашки" было проблемой, да и прыгать приходилось только по ходу слета жерди, т.е. в одну сторону (на фото понятно о чем я говорю)... Потом, сварили вот такие квадратные штуки и просто втыкали их в брус, но, на некоторых стойках так и живут уголки:
При нулевом уходе за ними и жизни несколько лет в поле, стойки выглядят вот так в данный момент:
Последнее редактирование: