в таком случае, можно исследовать маточные артерии! они толстые, величиной с палец, и "жужжат". кто чувствовал, тот поймет.Ректальное обследование тоже может подвести, т.к. плод уходит глубоко в брюшную полость.
кобыла, как я поняла, НЕ подсосная, метод отпадаетКак проверить, жереба ли подсосная кобыла. Этот способ рассказал мне знакомый дедушка.
действительно, температура тела жеребой кобылы немного выше нормы. Непосредственно перед родами (за несколько часов), температура понижается на 0,5-1 С от нормы. НО во время родов опять повышается вот такая вот чехарда :wink:никогда такого не слышала! У жеребят температура выше
нет. Кобыла, про которую думаем, что жеребая, русский рысак. А про пони спросила для сведения, что-то в голову вдруг стрельнуло. Стало интересно, может ли такое быть?OlgaN написал(а):А у вас там чего, пони? Шетлендская пони + французский рысак = непойми что.
Да такое возможно. У моего знакомого пони залетела от дончака... веселый жеребецБубновая написал(а):Еще возник вдруг вопрос:"бывали ли случай, чтобы от кобылы пони и жеребца обычной лошади рождались жеребята?" Что-то вдруг интересно стало!
:wink:
А как кобыла выдержала такую выжеребку? Я слышала, что в таком случае кобыла может не разродиться или, как минимум, тяжелые роды будут.TigresS написал(а):Да такое возможно. У моего знакомого пони залетела от дончака... веселый жеребецБубновая написал(а):Еще возник вдруг вопрос:"бывали ли случай, чтобы от кобылы пони и жеребца обычной лошади рождались жеребята?" Что-то вдруг интересно стало!
:wink:
Получилось крайне милое создание 140 см в холке. Больше похожа на крупного верхового пони. Прекрасно работает под детьми :lol: