Прекращайте флуд.Но это же просто подтверждает мои слова про то, что я всё понимаю. Ведь просто так нельзя что-то писать, нужно обязательно книгу или статью в пример поставить.
Согласна с Вами. К сожалению, C.h.o.c.o.l.a.d.y. это Сирин. Я это точно знаю, ибо читала тему по общим вопросам администратору форума, где она просила сначала ник сменить, а потом передумала.Летучая, это не Сирин, это C.h.o.c.o.l.a.d.y. Я конечно не знаю, в действительности человек получает ветеринарное образование, или нет, но меня как то удивляет амбициозность этого человека в вопросах, которые касаются так или иначе ветеринарии, и последующее проявление явных пробелов в базовых знаниях. Вот уже лошади и не пукают, не физиологично, скоро наверное потеть перестанут. Думаю, то ли человек нигде не учится ветеринарии, зачем то вид делает, а если учится, то опять же, у меня два варианта, либо просто числится в учебном заведении, по окончании которого получит бумажку и в путь, либо второй вариант, преподают настолько "хорошо". В любом случае, это не ветеринар.
Летучая, это не Сирин, это C.h.o.c.o.l.a.d.y. Я конечно не знаю, в действительности человек получает ветеринарное образование, или нет, но меня как то удивляет амбициозность этого человека в вопросах, которые касаются так или иначе ветеринарии, и последующее проявление явных пробелов в базовых знаниях. Вот уже лошади и не пукают, не физиологично, скоро наверное потеть перестанут. Думаю, то ли человек нигде не учится ветеринарии, зачем то вид делает, а если учится, то опять же, у меня два варианта, либо просто числится в учебном заведении, по окончании которого получит бумажку и в путь, либо второй вариант, преподают настолько "хорошо". В любом случае, это не ветеринар.
Да, я понимаю, я очень всех всегда огорчаю, Вы безусловно, правы. Слова всегда нужно чем-то подкреплять. Чтобы Вы понимали, как я понимаю, что всех огорчаю, позвольте сослаться на книгу
"Ефимович Литвак. Если хочешь быть счастливым". Это ведь доказывает, что я всё понимаю, буду лучше, буду умнее, постараюсь Вам соответствовать. Чтобы не так ужасно было беседовать.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-lest-tri-goda-vmeste.135103/page-420#post-3398423Как здорово, что все знают даже больше, чем я. И особенно, кто я. Знают даже больше, чем я Форум всё больше и больше радует)где-то я передумала менять ник? Странно, интересно, где
Да-да! Когда в леваде с козлами табун носится, там такой треск стоит!Э-э-э))) пукают они только в путь) особенно удобно пукают с козлами вместе или, когда резко стартуют с места)))))
Кальформин. Если у вас его реально купить. И гемобаланс проколоть. Был опыт - подняли недокормыша с четырьмя провисшими до земли суставами. Сейчас в любительском спорте бегает.Извините, что прерываю вашу оживленную дискуссию со своим жеребенком))) Консультировалась с ветеринаром, она посоветовала то, что до меня, тормоза, почему-то не дошло - проверить сухожилия. И действительно, на задних ногах они оказались мягкими и отекшими. Предположительно, проблема именно в них, отсюда и будем отталкиваться. Сейчас, по совету вета, будем расшагиваться + холодные компрессы. И еще вет настоятельно советует вводить в рацион концентраты, пусть даже придется руками в рот запихивать. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто отписался в теме и пытался помочь)
спасибо за совет) а дозировку не подскажете? и куда колоть? или лучше с ветом посоветоваться?Кальформин. Если у вас его реально купить. И гемобаланс проколоть. Был опыт - подняли недокормыша с четырьмя провисшими до земли суставами. Сейчас в любительском спорте бегает.