Zlyuka
Pro
Он, так-то, французский сель был http://www.sporthorse-data.com/d?i=11070523
Но от рысака и чистокровки. Прикольно у них с породами... Типа нашей РСП.
Но от рысака и чистокровки. Прикольно у них с породами... Типа нашей РСП.
Орловец универсальная лошадь.А автора не смущает, что рысак это даже не верховая лошадь
Доброго времени суток. Наткнулась на такую фразу в интернете (фото к этой фразе прилагаются): "Жеребята с генетически заложенным потенциалом конкурной лошади.
Запомните, как должен выглядеть прыжок жеребенка на свободе, если вы его покупаете с перспективой в конкур! Если жеребенок не поджимает передние ноги и не отрабатывает шеей, поверьте, это не конкурная лошадь, природу не обманешь."
Родилась красавица кобылка орловской рысистой породы. Хочется вырастить чемпиона (как не странно). Надежда на участие в соревнованиях международного уровня, хотя мало кому этого не хочется. Недавно исполнился месяц и решили пустить её с мамкой в шпрингарт на одно препятствие 35-40 см. Конечно не совсем то, что ожидалось - первый раз сбила, а во второй прыгнула но не так как должно быть (?) если опираться на ту фразу.
Может я тороплюсь, может она мала ещё чтоб смотреть её способности, может таланта у малышки нет, может всё придёт но позже... Понимаю что жеребята на фото намного старше и может у них есть подготовка (?) Подскажите пожалуйста, может я зря паникую? Может та фраза не правдива?
Рысак может и по 160 прыгать, вон у французов Жа-пе-Лю прыгал, почему бы и нашему не прыгать.
В очень большой степени это зависит от всадника.Вопрос - как она это сделает и как потом будет делать под всадником
В такой же как и от самой лошади. Я уверена что и под олимпийской звездой конкура средний рысачок не покажет "класс".В очень большой степени это зависит от всадника.
ТС четко указал уровень))Смотря какой класс лично вы хотите увидеть)
Надежда на участие в соревнованиях международного уровня