Эгоистка
Pro
Так вроде автор последнего фото написал, что это линька. Или я не так поняла.очень похоже на ожог от борщевика на последнем фото
Так вроде автор последнего фото написал, что это линька. Или я не так поняла.очень похоже на ожог от борщевика на последнем фото
Моргана, он пока не может есть, ему только месяц, как написал ТС, с носа начинается в том случае, когда едят и сок борщевика брызгает на губы и нос, ведь, этот сок работает, как линза, как лупа, которая может поджечь бумагу, а жеребенок этот вполне может просто поваляться в борщевике, почесать рыльце, этого достаточно, чтобы сок сработал
Ещё раз, сок не работает линзой)) он содержит определённые вещества, увеличивающие фотосенсибилизацию. Можно смыть сразу при попадании на кожу его, однако ожоги могут появиться в течение двух дней после этого-рекомендуется прятать это место от солнца.Моргана, вот в этом можете меня не переубеждать, тут я знаю, как работает борщевик, гнедые, вороные, лошади без отметин едят его с огромным удовольствием, и никаких ожогов на морде, почему говорят, что борщевик ядовит? его и завозили для корма животных, т.е., если лошадь его съест, то для ее организма ничего не будет, последствия будут только для кожи, именно сок работает линзой